zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

В Киеве пройдет фотовыставка посвященная геям-"атошникам"?

Нашел такую новость. Неужели правда?
Геи воюют плечом к плечу с нациками. А шо? Одного поля ягоды! Где самые шикарные ЛГБТ-тусовки? Там, где нациков было много. А где их не жалуют? В партизанских странах вроде Беларуси и Сербии.
Кстати, надо быть повнимательней со всякими европейскими леваками, марксистами и социалистами. Подозреваю, что там идет борьба как раз за "равенство", а кто против - тех записывают в "фашисты". Хотя те, кто фашизму и нацизму хребет сломал  СССР, где гомосятинку не жаловали.






Залез на вики

Важное значение приобрёл внешнеполитический дискурс. В это время главной ареной столкновения идеологий фашизма и коммунизма стала Германия. В начале этой схватки Коммунистическая партия Германии поддерживала гей-движение и выступала за отмену немецкого антигомосексуального законодательства.

154-а. Половое сношение мужчины с мужчиной (мужеложство) — лишение свободы на срок от трёх до пяти лет. Мужеложство, совершённое с применением насилия или с использованием зависимого положения потерпевшего, — лишение свободы на срок от пяти до восьми лет.

В марте 1936 года на второй сессии ВЦИК XVI созыва Нарком юстиции Н. В. Крыленко в ходе доклада об изменениях уголовного законодательства заявил, что однополые отношения — это продукт морального разложения эксплуататорских классов: «В нашей среде, господин хороший, тебе не место. В нашей среде, среде трудящихся, которые стоят на точке зрения нормальных отношений между полами, которые строят своё общество на здоровых принципах, нам господчиков этого рода не надо». Представление о врождённом и медицинском характере гомосексуальности было отвергнуто министром как учение «западных буржуазных школ».

Таким образом, «обыкновенные» гомосексуалы были причислены к классовым врагам, деклассированным и криминальным элементам, с которыми надлежало бороться. Кроме того, Н. В. Крыленко продолжил обвинять «тайные притоны» в контрреволюционной деятельности. Позднее юристы и медики в СССР рассуждали о гомосексуальности как о проявлении «морального разложения буржуазии»

Tags: ДНР, ЛБГТ, Украина, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments