zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Победа социализма – это истина и закон развития истории!

Коли уж Маккейн ласты склеил, то вот немного идеологического свежака
Газета «Нодон синмун» от 23 августа в авторской статье отметила, что сегодня империалисты, беснуясь в клевете на социализм, шумно болтают о вечности капитализма. Но это не более как предсмертная агония тех, которые переживают серьезный политический и экономический кризис и пытаются избавиться от несчастной судьбы, попадающей в непролазную пропасть краха, - подчеркнуто в статье. Исходя из своей сущности, капитализм не может преодолеть неравенство в материальной жизни, диспропорцию между материальной жизнью и нищающей идейно-культурной жизнью и диспропорцию между самостоятельным требованием народных масс и правеющей политической жизнью, - подтверждено в статье.

В статье подчеркнуто следующее:
Победа социализма – это истина и закон развития истории.



Переход из основанного на индивидуализме капиталистического общества на социалистическое общество, основанное на коллективизме – это аксиома.
Идея социализма претворяет в жизнь присущее общественному человеку требование – жить и развиваться как общественное существо.

Общественная сущность человека, считающего самостоятельность жизнью, не может измениться. И претворяющая ее в жизнь социалистическая идея ни в коем случае не может измениться.
Социализм является идеалом и будущим человечества, так что сорвёт всякие вызовы истории и непременно победит.
Отчетливым свидетельством служит реальность нашей Республики, где последовательно претворена в жизнь социалистическая идея.
И политики капиталистических стран, в том числе США, и буржуазные теоретики фатально признают, что именно социализм корейского образца является настоящим и его победа неизбежна.
Как весь мир единодушно признает, реальность нашей Республики вселяет более твердую уверенность, что победа социализма – истина и закон развития истории.


Tags: КНДР, Ким Чен Ын, история, новости
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments