?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера сразу два хороших события свалились на голову - сдох наконец-то старик Войнович. Теперь ждем-с, когда помрут женушка Исаича и Познер. Что-то долго эти гаденыши на планее ходят, вредно столько, могли бы и помереть пораньше, кк Валерия Ильинична или Сид Вишес.
Во-вторых, в КНДР отметили День Победы.  Интересно, что в Южной Кореи в этот день официальных праздников нет! Это ж надо до такой степени очко было Штатам столько лет искать.
Там много мероприятий прошло, например, съезд ветеранов.


Благодаря поколению великой победы, которое на фронте и в тылу и днем и ночью провело трехлетнюю ожесточенную войну и добилось победы 27 июля, страна народа – КНДР поднялась незыблемой крепостью, а истинный облик героической Кореи и героического народа стал прославляться на весь мир.




Именно так,а  в Южной Корее и прославлять нечего, ну нализали богатым дядям, еще и поддержали их во время агрессии во Вьетнаме.



Музей Победы в Отечественной освободительной войне. Вот бы туда южан сводить, музей с виду хороший.



Событие это, происшедшее на Востоке, опрокинуло предположения людей: Соединенные Штаты Америки, бахвалившиеся своим «всемогуществом» в мире, сдались перед молодой КНДР, которой не было и двух лет в своей биографии.   Чтобы уничтожить ее в колыбели, 25 июня 1950 г. американский монстр зажег пламя корейской войны, движимый поползновением к расширению своего плацдарма для реализации замысла о глобальном господстве и свёртывании социалистических революций в Азии. 



Верхний эшелон власти Пентагона подобного Гитлеру, который надеялся разгромить СССР в предельно короткие сроки заявлял: война будет закончена в пределах 72 часов. Но их планам не суждено было сбыться: Корейская Народная Армия, казавшаяся на вид несравнимой с противником как в численном, так и в техническом отношении, через несколько часов после начала войны, остановив вражеские наскоки, перешла в контрнаступление по приказу Ким Ир Сена о немедленной и решительной атаке. Лавиной продвинулась на юг КНА, которая через три дня, вопреки заявлениям кичливых американцев, освободила Сеул – т. н. столицу Южной Кореи. 



Полководец Ким Ир Сен установил революционную дисциплину в партии, государстве и армии, преодолел догматизм и низкопоклонство, последовательно установить принципы чучхе в области военного дела, поднял всю партию и весь народ на борьбу за увеличение производства военного времени и усиление поддержки фронта. Он инициировал активную позиционную оборону при использовании тактики туннельной борьбы, которая позже будет с успехом применена во Вьетнаме, принял меры увеличения навесного огня в соответствии с условиями страны, организовал в армии методы которыми пользовались корейские партизаны в годы революции - методы ведения специфического боя, как деятельность штурмовой группы, группы снайперов, группы охотников за танками, группы охотников за самолетами и т. д., распорядился, чтобы активизировали эти деятельности и нанесли решительный удар по живым силам и боевой технике противника.



Ким Чен Ын встретился с ветеранами, самые молодые, скорее всего 1935-1937г.р. , то есть кому к концу войны было 16-18.






Возложил венок на Кладбище Китайских Народных Добровольцев.


Есть версия, что лучшее средство справиться с самоубийствами в Южной Корее - свозить их граждан-вероятных самоубийц вот сюда, сразу легче на душе станет


Пляски в центре Пхеньяна, южан не видно, видать вены режут или мыло и веревку готовя

Венки к монументу дружбы


Возложение венков



Posts from This Journal by “КНДР” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
Сергей Сирин
Jul. 31st, 2018 01:19 pm (UTC)
Скоро китайцы или корейцы качественно разовьют научно обоснованное мировоззрение в виде выводов из анализа структуры родного им языка до уровня пригодного для построения настоящего высокоразвитого общества и распространят его по всему миру. Вот тогда буржуазный мир во главе с США начнёт агонизировать, ведь в их устройстве заложены придуманные теории, созданные в интересах привилегированных групп никак не учитывающие природные закономерности развития человека и общества, максимально объективно отражаемые в структуре человеческого языка.
Система человеческого языка входит в комплекс из 8-ми систем всех известных природных объектов и их отражения математикой и языком.
В России туповаты политики и ограничены учёные для таких исследований.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose