zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Вот бы монголам такую власть!

Вчера заметил, что в Улан-Баторе ботанический сад вроде как заброшен, сразу видно, что нет у них чуткого руководителя вроде Ким Чен Ын, который о делах ботанических заботиться.
Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил на месте работой Канвондоского лесопитомника.


Уважаемый высший руководитель осмотрел разные места лесопитомника.


Уважаемый высший руководитель 2 года назад руководил на месте работой лесопитомника № 122 КНА, где на высоком уровне осуществлены наукоемкость, индустриализация и интенсификация производства саженцев. После он представил задачи: в провинциях построить современный землесберегающий и трудосберегающий лесопитомник, как лесопитомник № 122 КНА, способный производить 20 млн. саженцев в год, и построить Канвондский лесопитомник образцом, стандартом лесопитомников провинций. Также он лично принял меры для проекта и строительства, обеспечения денежного средства и материалов, оборудований, и мудро руководил работой строительства лесопитомника.

Уважаемый высший руководитель так радовался тому, что крупный участок производства саженцев, позволяющий производить более 20 млн. саженцев в год, изысканно построился. И высоко оценил, что в провинции Канвон за короткое время завершили огромное строительство и за прошедший один год удовлетворительно приняли меры для решения вопросов, стоящих в управлении лесопитомником, и тем заложили прочную материально-техническую основу для надежного производства саженцев.
Он сказал, что богатые лесные ресурсы являются дорогим капиталом экономического строительства, и следует построить лесопитомник, тождественный с оружейным заводом в трудовой вахте по лесовосстановлению для превращения всех гор провинции в золотые горы, в природную сырьевую базу, сооружением больших перспектив и масштабно производить саженцы.
Нет смысла, что если после построения лесопитомника не производить саженцев по мощности – сказал он. И подчеркнул, что надо еще повышать уровень наукоемкости производства саженцев, производить саженцев два раза в год, производить много хороших пород деревьев с высокой экономической и декоративной стоимостью и соответствующих климатическим и почвенным условиям провинции, и тем пользоваться практической милостью в работе лесонасаждения.

Он отметил, что на основе успеха и опыта, что построен образец лесопитомника, у которого повышался на еще одну ступень уровень наукоемкости, индустриализации и интенсификации, следует ускорять строительство лесопитомника, ныне проводящее в каждых провинциях.
Уважаемый высший руководитель сказал, что должны регулярно проводить техническую учебу через зал распространения науки и техники и установить систему обмена опытом, дистанционного совещания с тем, чтобы более повысить технико-мастерский уровень коллектива и активно развивать, усовершенствовать передовую технику выращивания саженцев.

Он похвалил, что управленческое здание и зал заседания, сооружение комплексного бытового обслуживания и жилые дома коллектива построили не хуже чем у центральных профессиональных строительных отрядов. И сказал, что пусть даже обыкновенный дом, но его нужно строить в соответствии с требованием развивающей эпохи и на уровне цивилизации, на которую стремится наш народ.

Уважаемый высший руководитель в этот день посетил жилой дом супружеской пары, персоналы коллектива - демобилизованных солдат, и имел беседу с ними и тепло озаботился положением домашнего хозяйства.
Уважаемый высший руководитель говоря, что с большим удовольствием осмотрел Канвондоский лесопитомник, и отметил, что дух борьбы и духовный мир Канвондоских людей, которые в авангарде отчаянно выполняют призыв партии и умеют вставать горой на выполнение политику партии, совсем отличаются от других. И наверняка нелегко было строить такой очаровательный лесопитомник в условиях недостатка всяких и трудностей, и он поистине восхищается этим. И не даром давать работу Канвонскому провинциальному парткому, который всегда впереди всех поднимает знамя в выполнении политику парии. И ему хочется как-нибудь помочь Канвондоским работникам, которые изо всех сил стараются выполнить. И оказал благодарную заботу – на месте решил вопросы, остро встающие на экономическом деле провинции.
Уважаемый высший руководитель выразил надежду и уверенность, что работники и коллектив Канвондоского лесопитомника с высоким чувством ответственности бойца передового поста, дозорного и лично отвечающего за битву лесовосстановления, на высоком уровне нормализуют производство саженцев, и тем самым активно внесут вклад в озеленение страны, и сфотографировался с ними на память.





Tags: КНДР, Ким Чен Ын, новости
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment