zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Политический деятель с недюжинными способностями

Кстати, почему таких материалов я не вижу на Радио Свобода или н сайте Фонда Карнеги? Где хваленая свобода слова? Или там за такое грошей не платят? Тогда какая же эта "свобода слова" елы-палы?
Мудрое руководство и творческий подход к делу – все это недюжинные способности Ким Чен Ына!
Высший руководитель КНДР Ким Чен Ын приковывает к себе внимание мировых политических кругов как самый популярный политик нашего времени.

В одной из южнокорейских Интернет-газет под заголовком «Бурный рост внимания мирового сообщества к Верховному Главнокомандующему Ким Чен Ыну» пишется: «Деятельность Верховного Главнокомандующего Ким Чен Ына – в фокусе внимания мирового сообщества. Недавно в самом популярном в мире Интернет-сайте в течение более 10 дней помещено свыше 67 млн. 400 тыс. статей о нем на английском языке, т. е. в час – примерно 230 тыс. статей. До сих пор в истории СМИ не было такого политика, на котором было сосредоточено внимание мировой общественности».


Секрет того, что он становится предметом особого внимания мирового сообщества, – в его испытанном руководстве и отважном и прогрессивном кругозоре.
Мудрое руководство и творческий подход к делу – все это недюжинные способности Ким Чен Ына.


Недюжинные способности – это для политического деятеля актуально необходимая предпосылка гарантии успешного проведения политики.
Что касается его способностей, то, прежде всего, надо особо отметить его выдающуюся идейно-теоретическую деятельность.
О его качествах как незаурядного мыслителя и теоретика хорошо говорят написанные им самим труды.
Уже в подростковом возрасте он написал статью об искусстве ведения войсками и свершениях Ким Ир Сена, приведшего освобождение Кореи к победе. С той поры доныне из его пера вышли и опубликованы многочисленные труды и статьи.


Его труды отличаются глубоким анализом, ясным и самобытным мнением автора, за что они приковывают к себе внимание кругов науки и общественности.
В идейно-теоретической деятельности Ким Чен Ына следует подчеркнуть его авторскую и выразительную способность.
В его трудах необычные предложения и доступные слова, и все без труда понимают и сочувствуют.
Недюжинные способности Ким Чен Ына объясняются также умелой организацией дел и смелым размахом их развертывания.
Он ставит одни за другими новые цели в соответствии со стремлением корейского народа и велением развивающегося времени, для их успешного осуществления организовывает и развертывает все дела в смелом и крупном масштабе, с ясным расчетом. Можно взять, к примеру – потрясающие события и успехи в экономике и культуре, достигнутые в последние годы в Корее: построена великолепная улица Рёмён за короткий срок в условиях жестоких санкций и блокады извне; всего за несколько месяцев изменен к лучшему район в северной окраине страны, ставший руинами из-за невиданных за сотни лет стихийных бедствий, и др.
Ким Чен Ын обладает многосторонними кругозором и знаниями.
Во всех областях он сведущ, в том числе в политике, экономике, литературе и искусстве, военном деле, философии и дипломатии, юриспруденции и естественных науках. Это не все. Владеет разными иностранными языками, умеет хорошо плавать, мастер по баскетболу, бадминтону, настольному теннису и другим видам спорта. Также он есть отличный наездник.

Много эпизодов рассказывают о его недюжинных способностях и эрудиции.
В областях науки и техники обсуждает с соответствующими работниками вопросы на уровне специалистов, выясняет даже детали вопросов, до чего не успели касаться даже специалисты.
Руководя делами отрасли литературы и искусства, вмиг ловит различие интервалов в сочетании альта с другими музыкальными инструментами, чего даже музыканты не смогли чувствовать в обстановке исполнения разных инструментов десятков видов. А на выставке дизайнов он указывает на необходимость разрабатывать марки живо и образно и лично показывает свое ловкое умение. Это краткие эпизоды, говорящие о его недюжинных способностях.

И глава Российского оркестра 21 века Овсянников с восхищением сказал: высший руководитель Ким Чен Ын очень сведущ в музыке. Если есть музыкальное произведение, сочиненное им, хочу изобразить его как симфоническое для показа миру. Это мое желание.
Сегодня международное сообщество с восхвалением оценивает его: «Лидер с недюжинными способностями, который справляется со всеми делами, предвидя вперед далеко. Ожидается светлая перспектива будущего Кореи, ведомой им».

Tags: КНДР, Ким Чен Ын, новости
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment