zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Как Ким Чен Ын вместе с товарищем Ли Соль Чжу руководил на месте мыльной фабрикой

Ким Ир Сен и Ким Чен Ир с женами на инспекции не ездили, а это что-то новенькое. Ну не в грязи же  с микробами жить? Вот и занесло уважаемого и уважаемую на мыльную фабрику.


Уважаемый высший руководитель осмотрел красный уголок историко-революционной славы и зал истории развития завода.
Он смотрел с глубоким впечатлением на знаменательные фотоматериалы в красном уголке историко-революционной славы. И сказал, что под мудрым руководством и при особенном внимании нашего вождя, положившего начало косметической промышленности нашей страны, и нашего Полководца, заново назначившего территорию фабрики у уютного подножия горы в живописном и свежем южном регионе Синыйчжу и заложившего прочную базу для будущего развития фабрики, эта фабрика прошла путь гордого развития.




Уважаемый высший руководитель долгое время осмотрел разные места фабрики, включая цехи для производства мыла, фундаментальной косметики и косметики, кабинет образцовых продуктов и выставку косметики с маркой «Помхянги», и конкретно ознакомился с положением производства косметики и модернизации фабрики.
Оценил, что в фабрике в короткое время современно оборудовали разные процессы по производству косметики, включая косметику для промывания, косметику для волос, в которых осуществлены автоматизация, стерильность и пыленепроницаемость.


Он радовался тому, что эта фабрика разработала несколько десятков новых изделий, в том числе высококачественную волосную и лечебную косметику и создала способность для их массового производства.
Он высоко оценил, что Синыйчжуская косметическая фабрика в эти годы много работала молча, и она, как слышал, отличается как единица заслуг руководства, имеющая долгую историю, и он восхищается духом упорной борьбы и трудолюбивым образцом работы работников и рабочего класса фабрики, и тем выразил большое и большое удовлетворение.




Он сказал, что Синыйчжуская косметическая фабрика должна не зазнаваться уже достигнутыми успехами, а продолжать скачок для достижения более высокой цели, и никоим образом не самохвальствовать, хотя высокая оценка народа косметике с маркой «Помхянги» и у нее большой спрос. И он сказал, что фабрика, ведя сопоставительный анализ косметики нашей страны, включая косметику с маркой «Ынхасу», с известной косметикой в мире, должна по-новому обновлять качество фабричных изделий и непрерывно усугублять исследование ассортимента в соответствии со вкусом, возрастом и особенностью телосложения потребителя.


Он сказал, что в повышении ценности косметики важную роль играют и посуды косметики, и указал сделать их разными формами, размерами и окрасками для подчеркивания специфики изделий, характерной черты в качестве продуктов вкусовой промышленности и удобства по употреблению, а также – разнообразно делать форму упаковки, чтобы дать ее в подарок или сувенир.



Кроме того, уважаемый высший руководитель детально наметил задачи и методы, которых следует придерживаться в производстве косметики, включая вопрос о разработке и выпуске различных косметики.
Он, осматривая кабинет образцовых продуктов и выставку косметики с маркой «Помхянги», похвалил, что они обставлены своеобразно, и указал элегантно строить в г. Пхеньяне магазин, где специально продают косметики с маской «Помхянги», выпускаемые в Синыйчжуской косметической фабрике.


Уважаемый высший руководитель выразил надежду и уверенность , что работники и персонал Синыйчжуской косметической фабрики с высоким сознанием как служителя народа будут в авангарде возглавлять развитие косметической промышленности и вносить большой вклад в улучшение жизни народа, и сфотографировался с ними на память.



Интересно, дороги ли у жены стоят шмотки и сумочка?



Tags: КНДР, Ким Чен Ын, новости
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments