zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Трудовые будни Ким Чен Ына

Вчера я шатался по Улан-Батору в поисках дорогущего северокорейского ресторана "Пхеньян" и все думал "Как же там наш любимый Ким Чен Ын поживает?". Оказалось, он посетил приграничный с Китаем город Синыйджу.
Материалы интересны тем, что там есть и самокритика о недовыполнении плана.
Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами Синыйчжуского завода химического волокна.





Уважаемый высший руководитель осмотрел красный уголок по воспитанию революционной истории и затем ознакомился с положением производства бумагоделательного цеха.

Он сказал, что один из нерешенных вопросов в работе воспитания грядущих поколений – работе, находящейся в самом центре внимания партии, является неудовлетворением бумаги по запросам. И отметил, что мы, во что бы то ни стало должны подтянуть бумажную промышленность на основе источника ресурсов и сырья нашей страны и достаточно обеспечить бумаги для производства учебников, пособий и тетрадей.
Посмотрев на испытательную бумагу из камыша, оценил, что и так неплохо, и отметил об углублении изучения для повышения качества и производительности бумаг.

И выразил удовлетворение тем, что на острове Пидан увеличивают производство камыша, и тем появилась возможность достаточного обеспечения сырьем, также на этом заводе в последнем этапе проводится работа по расширению производительности бумаг из камыша, и открывается перспектива решить вопрос бумаги.
Уважаемый высший руководитель ознакомился с делом реконструкции и модернизации на заводе, сделал замечание за проявляющие уклоны и наметил задачи для подтягивания завода.

Он строго заметил, что работники не прилагают все свои усилия к немедленному завершению дела реконструкции и модернизации процесса производства бумаг, которому партия придает большое значение и которого она ждет, и не выполняют свою обязанность и роль.
И дал указание работникам тщательно приготовиться и взяться за работу с тем, чтобы срочно завершить реконструкцию и модернизацию производственного процесса бумаг, сосредоточить сил на работе по благоустройству производственных зданий и одним махом завершить его, также ускорить строительство землечерпания пристани для выгрузки камыша.


Уважаемый высший руководитель выдвинул задачи и пути для того, чтобы замечательно реконструировать и модернизовать Синыйчжуский завод химического волокна как единицу, где оставлены заслуги руководства великого вождя и великого Полководца, и масштабно развернуть производство бумаг, главным сырьем которых являются камыши.


Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами Синыйчжуской текстильной фабрики.
Уважаемый высший руководитель осмотрел красный уголок по воспитанию революционной истории и зал истории развития фабрики.

Он сказал, что Синыйчжуская текстильная фабрика, введенная в эксплуатацию в сентябре 1959 года благодаря милосердным мерам великого вождя, имеет долголетнюю историю и традицию в производстве нужных для народной жизни тканей. И отметил, что в каждый станок этой фабрики проникнут старания нашего вождя и Полководца, которые отдали всю свою жизнь ради решения проблемы одежды народа.

Уважаемый высший руководитель, осматривая разные места фабрики, подробно ознакомился с положением производства, управления и хозяйствования.

От доклада о нынешнем положении дел фабрики, которая ежегодно недовыполняет народнохозяйственный план, он становился так болеть душой за то, что фабрика, где оставлены многие следы руководства великого вождя и великого Полководца и которая в прошлое время славилась историей активного вклада в развитие легкой промышленности страны, не следует свою гордую традицию.

Он, узнав о положении материального снабжения фабрики и жизни коллектива, сделал замечание, что партийный комитет фабрики не уделяет внимание работе для улучшения условия труда и жизни коллектива.
Уважаемый высший руководитель сказал, что эпохальное развитие текстильной промышленности имеет весьма большое значение в пробитии бреши в улучшении жизни народа, и подробно осветил задачи и пути к современной реконструкции фабрики в соответствии с требованиями современной эпохи.

Он сказал, что работники и рабочий класс фабрики должны осуществить наукоемкость и модернизацию производственного процесса, и вместе с тем современно реконструировать и изменить производственные здания и территорию внутри и вне фабрики до 60-й годовщины основания, которую отмечут в следующем году. Таким образом, фабрика должна с гордостью подвести итоги, что под руководством великой партии выросла и укрепилась крупнейшей текстильной фабрикой, вносящей активный вклад в улучшение жизни народа – сказал он.

Tags: КНДР, Ким Чен Ын, новости
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments