zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Посольство КНДР в Улан-Баторе

В Улан-Баторе не так уж и много иностранных посольств,  столица Монголии является одним из тех счастливых городов мира, где еще с 1950-ых существует посольство КНДР.  Самой народно-демократической страны мира. Это вам не Россия, где то год Солженицына, то еще какая-то хрень. Вожди КНДР не прогибались перед западном, не сносили памятников, не устраивали XX съездов и прочей хрени. Еще в те мрачные годы, когда Южная Корея представляла собой помойку , управляемую страым маразматиком, Монголия оказывала КНДР посильную помощь в восстановлении народного хозяйства.
Вчера  ядошел до посольства КНДР, его легко найти, к западу от посольства Китая и памятника Х.Чойбалсану. Вблизи пока не рискнул фоткать, хотя в Москве, Ханое , Вьентьяне и Бангкоке это разрешают делать. На его территории точно есть два здания - двухэтажная местная сталинка и за ним 4-х этажное



У входа выставка с фотками грандиозных успехов КНДР, Монголия может им только завидовать, она еще хуже КНДР живет, по-моему, метро и трамвая нет, армии нормальной тоже, железные дороги какие-то смешные.


Без меня, все эти фотки можно увидеть в журнале Корея Сегодня


Вид с другой стороны






Горизонатальный кадр


На карте Улан-Батора мной также замечен ресторан Пхеньян, надо срочно туда сходить!
Tags: КНДР, Монголия, Улан-Батор, посольство
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments