zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

"Капитализм – мрачное общество, где нет будущего"


Газета «Нодон синмун» от 16-го июня в авторской статье отметила, что капитализм – мрачное общество, где нет будущего.

В статье разоблачено следующее:
Империалисты шумно пропагандируют «демократизм» и «материальное процветание» при капиталистическом обществе, но это не более чем неуклюжее оправдание для скрытия истинного облика антинародного и гнилого общества – идущего по пути упадка и гибели капиталистического общества.


«Демократизм», о котором шумят империалистические реакционеры, служит не во имя интересов трудящихся народных масс и является фальшивым демократизмом, служащим эксплуататорскому классу минимального числа.
Многопартийная система тоже не более как вывеска. Говорят, что в капиталистических странах разные партии проводят политику, сменяя друг друга, но они отличаются только в вывесках и все являются буржуазными политическими партиями, представляющими интересы олигархов.
Богатство к богатству, беднота к бедноте – это злокачественная опухоль капитализма. Чем больше материальные богатства в капиталистическом обществе, тем больше неравенство в материальной жизни, и трудящиеся массы живут на упадочном уровне. В капиталистическом обществе и люди, живущие на определенном уровне, все время беспокоятся, опасаясь того, как бы не попадут в один миг в ад нищеты.
Именно капиталистическое общество – это у богатых является раем, а у бедных – разложенным и больным обществом, как ад.

Капитализм внешне виднеется, как процветающее и развивающееся общество, а внутри разлагает общество и превращает людей в духовных и физических больных.
Капитализм ни в коем случае не является ни процветающим демократичным обществом, ни вечным. Капитализм - это разложенное общество, мчащееся к гибели.

Последнее особенно хорошо видно на примере депопуляции Болгарии, Грузии, Прибалтики и Украины после 1990 года. В КНДР проблем с демографией не было, нормальная для Азии демографическая ситуация, в Южной Корее гораздо хуже и там уровень самоубийств зашкаливает. Многопартийности нет в КНР, КНДР, СРВ и ЛНДР.



Tags: КНДР, интересности, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments