?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давненько не бывал на их митингах, а они каждую неделю тусят у центрального рынка. Вчера я прошел мимо них в самом конце митинга, когда ползла туча . Кстати, уже третий год 12 июня у нас дождик портит, в прошлом году еще хуже было, тут хотя бы туча куда-то к реке пошла





НОД! Флажок


Все понятно


Тучка!





Нет рабству!





На заборе, где народ прячется от дождя написали "референдум"


Уже собираются

Ходят они налегке


Флажки


Вот дали бесплатную газетку, дома у меня еще №2 лежит, по-моему, в месяц 1 номер выходит, чтиво малость улыное, я бы пшел к ним статейки на общественных начал писать, чтобы поинтересней было


Posts from This Journal by “Тюмень” Tag

  • Немного фотонаблюдений из Тюмени

    Тут самые длинные дни в году на носу, вот немнго погулял по городу. Кришнаиты! Первый раз вижу их в Тюмени, сфоткал в самом экономном режиме,…

  • Немного фоток с 12 июня

    Неделю тянул с этими фотками, надо было их вечером 12-го выложить, но лучше поздно, чем никогда. Итак, 12 июня в Тюмени проходил фестиваль Мост…

  • Памятник Федюнинскому в Тюмени около пруда

    Есть у нас в городе пруд Южный, я на его берегах бываю редко, где-то раз в год что ли. Недавно там поставили памятник генералу Федюнинскому…

  • Редкие овощные вкусняшки из тюменских магазинов

    Овощные вкусняшки бывают двух видов, те, что на каждом углу продаются и те, которые еще поискат надо.К первым относятся Мелен, астраханские и Верес с…

  • Дом-книжная полка в Тюмени

    В 2013 году что ли в Тюмени появилось интересное новшество - хозяйственную постройку в квартале около ТИУ , где вокруг новостройки и самые ранние…

  • Наши люди в новостях

    Смотрю тут свежак от Киселева, а там , как я и ожидал, началось с кадров. Моор и Артюхов. Как я ранее писал, со вторым я два года учился в одном…

  • Мой бывший одноклассник стал врио главы ЯНАО...

    Полез тут новости смотреть и увидел знакомое лицо! Слева, кстати, сам Путин. Дмитрий Артюхов учился со мной в одном классе (10-11 Г) в гимназии…

  • Фото с парада - победамобили

    Ретро-машинок и мотоциклов в этот раз было маловато, например, ЗИСов и 401-ых москвичей совсем не было Советские черные членовозы ЗИМ-12 и…

  • ПВО и НОД в Тюмени на 9 мая

    Патриотические партии, которые помельче и на выборах не представлены шли отдельно где-то между группами округов, Водоканала и армянской диаспорой Это…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
Александр Иванов
Jun. 13th, 2018 09:38 am (UTC)
О, Викторов из катакомб вышел. Я понимаю челы ходят на митинги глянуть актив конкурентов или там им 500 рэ дают. Но ты судя по твоим постам только от меня узнал что митинги не разрешают, а лишь согласовывают. Значит сам митинги не проводил и гешефта не имеешь. Хотя ты далек от общества в своих катакомбах и даже 500 чел то не соберешь.....
Хотя может все проще ты там в центре живешь или работаешь и мимо проходишь...

Пы. Сы.
А если делать нечего приезжай на выходные барашков резать. Острый нож, пила, твердые руки везде нужны.
grushenka
Jun. 13th, 2018 10:32 am (UTC)
а где митинг?
glebwiktorow
Jun. 13th, 2018 11:02 am (UTC)
Я в самом конце пришел, они уже уходили
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose