zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Ким Чен Ын добрался до Сингапура!

Его отец нигде не бывал кроме КНР и РФ, а дед путешествовал побольше, даже до Мавритании и  Алжира долетел в 1975 и в Албании бывал и в городе Богор на Яве, где я гулял в дождливый сентябрьский день 2013 года. Конечно, до великого путешественника Чаушеску (свыше 80 стран!) ему было далеко. Ким Чен Ын пока только в КНР бывал и чуток в Южной Корее, а вот еще и Сингапур, помнится, он также встречался с президентом Лаоса, но дело было в Пхеньяне, а я , наоборот, бывал в столице Лаоса и видел там дворец президента , а потом съездил в городок Аттапы, где Ц.Чаясон родился.
Впереди у Ким Чен Ына великое будущее, он завершает дело объединения Кореи и является одним из тех лидеров мира, кто ведет свободные и борющиеся страны в крестовый поход против глобально-либерального Пакс Американа. Не случайно КНДР во всех рейтингах свободы и демократии на первом месте (для подпендосников , наоборот, на последнем или около того). Весь мир должен брать с него пример!

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын 10-го июня нанес визит в Республику Сингапур и встретился с премьер-министром Ли Сиен Рунгом в президентском дворце.
Здесь приняли участие заместители председателя ЦК ТПК Ким Ён Чхоль, Ли Су Ён и министр Народных Вооруженных Сил Но Гван Чхоль.

Самолетик китайский


Со стороны-партнера участвовали министр иностранных дел Вивиан Балакришнан, министр образования Онг И Канг, государственный министр высокого ранга по иностранным и оборонным делам Малики Бин Осман, государственный министр высокого ранга по делам культуры, содружества, молодежи и внешней торговли, промышленности Сим Эн Республики Сингапур.
Уважаемый высший руководитель обменялся теплыми приветствиями с премьер-министром Республики Сингапур и оставил собственноручный подпись в книге посещения, и имел дружественную беседу.

Уважаемый высший руководитель сказал, что ему очень рад визиту в замечательную и красивую Республику Сингапур и от имени правительства и народа КНДР передал сердечный привет и наилучшие пожелания правительству и народу Сингапура.
Уважаемый высший руководитель выразил глубокую признательность за искреннее содействие правительства Сингапура, оказавшего все условия и всякие услуги для исторического саммита глав КНДР и США и переговоров.

Премьер-министр Сингапура сказал, что он благодарен за то, что КНДР выбрала свою страну местом саммита глав КНДР и США, и выразил надежду на то, что нынешний исторический саммит глав КНДР и США станет важной вехой в достижении мира и стабильности на Корейском полуострове.
На встрече остановились на вопросах по поддержанию замечательных отношений между двумя странами, углублению дружбы и активизации обширного обмена и сотрудничества с тем чтобы многосторонне развивать двухсторонние отношения.
Беседа прошла в теплой, дружественной атмосфере.



+

Tags: КНДР, Ким Чен Ын, Сингапур
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment