?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока в Южной Корее ставят рекорды по самоубийстам, а Пакс Американа сремительно катиться в тартарары , упитанный и жизнерадостный лидер КНДР работает на благо народа, как и его предшественники
Во-первых, встретился снова и весьма внезапно со своим южным коллегой (агентом?) даже видео на минутку появилось




По-братски!

во-вторых , посетил передовые рубежи строительства






Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами строительства Кальмаского приморского туррайона Вонсана.



Уважаемый высший руководитель, смотря на панораму постройки, где разнообразные здания воздвигались приподнимаясь по берегу моря Менсасимри, восхвалил, что всего за несколько месяцев справились очень многими делами, и воодушевил строителей.  Он отметил, что те дни творения мифа Рёмён на этой земле, которая неузнаваемо день за днем совершает скачок и продвигается, теперь стали далеким прошлым.


И сказал, что на этом месте строительства Кальмаского приморского туррайона Вонсана, где безгранично совершаются еще большие чудеса из чудес, снова происходит новое чудо строительства.  Уважаемый высший руководитель, осматривая разные места строительства, ознакомился с общим положением строительства, в том числе объемом строительства, продвижением работы и мерами по обеспечению материалов и оборудований, и обсудил вопросы для ускорения строительства Кальмаского приморского туррайона Вонсана. 



Он подчеркнул, что должны с учетом реальности составлять план строительства, на основе принципов – нести ответственность в 1 тыс. лет и гарантировать в 10 тыс. лет строго соблюдать требование проекта, стандарта и методов строительства, и тем самым гарантировать качество зданий на высшем уровне.


Он сказал, что следует мощно развертывать политическую работу фронтового типа и движение коллективного соревнования с тем, чтобы боевой участок строительства бурлил барабанным боем фронтовой пропаганды, фронтовой агитации и кипел страстями патриотизма, борьбы и соревнования.


Как у них красиво звучит подача материала! 1 тыс. лет, гарантии на 10 тыс. лет. Со времен Цинь Шихуана мыслят критериями тысячелетий. Ничего удивительного, что противостояние КНДР и РК завершиться победой первой. Южане не думают о тысячелетиях, а живут жалкой мелочью минут и ставят рекорды по самоубийствам

А еще
Товарищ Ким Чен Ын осмотрел железную дорогу Гоам-Табчхон
Видео с переводом на русский тут

Как он лихо всех собрал в кружок!


Летний прикид, без суровой шинели и ушанки


Уважаемый высший руководитель несколько лет назад замыслил построить крупномасштабную рыбацкую зону в районах Коам, Тапчхон и Чхонапхо, полезных развитию рыбной промышленности, и для его предшествующего процесса выдвинул задачи современно построить железную дорогу Коам-Тапчхон.


Строители, ученые и техники прекрасно построили морской железнодорожный мост, пересекающий необъятное море залива Сокчжон, как монументальное творение эпохи ТПК, и тем самым открыли небывалый в истории строительства железной дороги нашей страны новый рубеж.  Уважаемый высший руководитель, смотря на железнодорожные рельсы, далеко протянутые посреди моря, с радостью сказал, что вот это действительно замечательно, напоминает картину, решен еще один заинтересованный партией вопрос и очень доволен.


Он сказал, что у нашего народа, который мощью духа самому сделать себя сильным, науки и техники уверенно продвигается вперед, нет никакой невозможности, и если раз решит – то обязательно выполнит, и в дальнейшем на основе нашей силы, нашей техники, наших ресурсов следует творить и развивать все по нашему образцу.


Он отметил, что построенная железная дорога Коам-Тапчхон чрезвычайно стимулировала революционный и боевой энтузиазм нашего народа, который, сердцем поддерживая решение третьего пленума ЦК партии 7-го созыва, энергично ускоряет генеральное наступление на экономическое строительство, и вновь дала уверенность в мощных чучхейских силах нашего государства, непременно совершающего скачок на прочной базе самостоятельной экономики.

Posts from This Journal by “КНДР” Tag

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose