?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Занятная карта США

Не знаю правда или нет, но нарисовали на каждом штате флаг той страны, откуда туда больше всего мигрантов едет.
Индию и Филиппины я ожидал, а вот мьянманцев в таком количестве в Оклахоме, Небраске, Айове и Канзазе не ожидал. В Индиане тоже мьянманцы прописались.
Другая неожиданность - Бутан, а они-то чего туда поперли из своего горного королевства? Прописались в Нью-Гэмпшире и С.Дакоте.  Да, европейцев там все меньше и меньше. Уезжать уже особо некому из Европы, может быть еще в девяностые туда ехали толпами албанцы и поляки.
В Колораде и Ю.Дакоте эфиопам как будто медом намазано.

Posts from This Journal by “США” Tag

  • Карнегисты опять "хоронят" Россию

    Я уже почти два месяца в странствиях по местам молодых лет Чингисхана и политикой интересуюсь мало, новостей почти не смотрю. Вот сегодня руки дошли…

  • Хорошо!

    Какой хороший подарок ко Дню России! Неплохо, если Ким Чен Ын еще и президентом США станет, лет 40 у него есть в запасе... Пойду посмотрю, что…

  • Про Макдак, Трампа и Ким Чен Ына

    По новостям гуляет тема, что Трамп поддержал идею открытия Макдоналдса в КНДР,даже на Россия-24 вспомнили, почему-то сказали, что это едва ли не…

  • Интересное интервью с Ю.П.Вяземским

    По поводу праздничка 1 июня надо что-то опубликовать. Тут неожиданно обнаружил новое интервью с Ю.П.Вяземским, пока что там 50 просмотров и три…

  • Свежак из киселевских новостей

    Глянул вчерашний выпуск новостей, понял теперь почему навальнята и прочие так не любят "Кисель-ТВ", где еще покажут реконструкцию…

  • Карнегисты про "конфликт уникальностей"

    Забавная конторка этот Московский центр Карнеги, то там о гей-парад и Навальном слезы льют, то палят контору и намекают из-за чего в мире вся хрень…

  • Фильм на ночь: "США - царство террора" (КНДР)

    На этой неделе посетители моего ЖЖ много любовались котиками, а теперь пора глянуть документалку из КНДР Смотреть тут Всего 8 минут. Название…

  • Как Центр Карнеги делает из КНДР Третий Рейх

    Привычка делать из КНДР страну страха и ужаса давно вошла в моду. Поскольку фотографии показывают обратное (вполне веселые корейцы) и живопись,…

  • Интересности с сайта Трампа

    Заглянул на сайт к самому Трамп-пам-паму, а там про корейскую проблему. Гугл-транслейт автоматически включился. Смотрим. 1. Вмешательство КНР в…

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
Александр Иванов
May. 26th, 2018 02:17 pm (UTC)
Переезжай лучше ко мне в батраки. В США тебя кормить не будут, а я за работу хорошую похлебкой обеспечу. Как говорил Герман Стерлигов "В городе может жить или клинический идиот или избалованый содомит" (с) Конечно жестко, и Герман часто ошибается, но он в этом деле прав.
Пы. Сы. С твоей то олимпиадой и способностями барашков будем резать сотнями и крови на кровянку со свиней ведрами таскать.
glebwiktorow
May. 26th, 2018 02:23 pm (UTC)
Как говорил Стерлиг Германков "В деревне может жить или клинический идиот или избалованый содомит" (с)
:)
Не слыхал про Стерлига Германков?
Ну-ну отстали вы там от жизни в деревне.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose