?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По-моему, верное замечание. Опора на внешние силы заставляет лизать чужой зад, проводить гей-парады, ставить памятники матери Терезе вместо Э.Ходжа, ветеранам СС , УПА и лесным братьям вместо товарища Сталина. В замен - красивые циферки во всяких рейтингах свободы и демократии, Свидетели Иеговы и саентологи, места для студентов от Фонда Сороса и дипломчик Йеля за навык кричать на площади "Мы здесь власть!". Опора на собственные силы, наоборот, приводит к последним местам в рейтингах всякой мути , зато за Отечество не стыдно.


Газета «Нодон синмун» от 21-го мая в авторской статье подчеркнула, что пути самостоятельного развития и процветания стран и наций – укрепление своей мощи и решения всех в опоре на нее.
В статье освещено, что чувство зависимости от чужого – очень опасный токсин, заставляющий нацию стать раболепной и бессильной, также страну к гибели. И в ней продолжается следующее.




В сегодняшнем мире, где происки империалистов, пытающихся господствовать над другими странами, нациями и миром, становятся злобнее, не верить в свою силу, а, опираясь на чужого, ожидать от него прибыли – глупость в прямом смысле этого слова и путь к самоубийству.
Страны, стремящиеся к самостоятельности и прогрессу, для того, чтобы защитить политическую независимость и достичь экономического процветания, должны бросить чувство зависимости от чужого и самостоятельно и творчески решить свою судьбу.
Чем больше создаются социально-экономические трудности и укрепляется давление империалистов и доминационистов, тем более верить в свою силу и думать идти веред своими силами. В случае малейшей нерешимости и колебания не сможет больше встать на ноги.
Наш опыт в продвижении по пути победы без малейшей неудачи и срыва в линиях ясно подтверждает, что именно опора на собственные силы – верить в свою силу и решать все своими силами является всепобеждающим оружием.



ЗЫ. Контору под вывеской глобального либерального мира (условно "Пакс Американа") даже карнегисты палят
Собственно , эту заразу и называют "поиски империалистов".


Какие страны стремятся к самостоятельности и прогрессу? Я думаю, что те 26 государств которые голосовали против резолюции ООН по Крыму - Россия, КНДР, КНР, Сирия, Куба, Никарагуа, Судан, Иран, Беларусь.

Posts from This Journal by “КНДР” Tag

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
Александр Иванов
May. 25th, 2018 03:24 pm (UTC)
Чего тебя так геи то беспокоят? Их мизерное число.
Чем Свидетели хуже РПЦ МП? Свидетели хоть старообрядцев и иноверцев не преследовали и водярой и табаком не торгуют. Хотят пусть хоть во что верят.
Про УПА поржал. УПА не признано Нюрнбергом преступной организацией, а терористы или партизаны они пусть украинцы сами разбираются. Если люди или государства ставят им памятники на своей земле это их личное дело. Не из твоего кошелька берут.
КНДР в национальной политике и приоритете армии обычный вариант левого национал социализма.
glebwiktorow
May. 25th, 2018 03:52 pm (UTC)
Об этом еще напишу, а чего ты разбушевался?
Сами что ли гей?
Одинокий картошкажрущий ржущий гей, который сидит без другого гея в глухой деревне?

КНДР в национальной политике \

Это пусть они сами разберутся какой там у них "-изм". :)

украинцы сами разбираются\

Болтология, люди редко сами в чем-то разбираются, если речь об идеологии идет. Им не до этого.

Про УПА
Зацени:
раз
https://ruxpert.ru/Мифы_об_ОУН-УПА
и два
https://nv.ua/ukraine/events/10-mifov-ob-upa-njurnbergskij-tribunal-prigovoril-ukrainskih-natsionalistov-1461911.html

P.S. А ты к какому варианту "-изма" себя классифицируешь?
А . впрочем, смысл спрашивать, ты даже свой профиль валенок 1921 не признал
Александр Иванов
May. 25th, 2018 04:06 pm (UTC)
Чувак про валенки я тебе ответил. Про детство за границей и т.д тоже. Про 90-е и где то состоял. В 90-е я учился в школе и по возрасту не мог явно состоять, в 18 я бы може куда вступил, но увы служил 2 года в армии и тоже по закону никуда вступить не мог.
Про геев я свою позицию озвучил. Возбуждаются и обсуждают их лишь ватники в понимании Леши Кунгурова. Если ты не понял то я удивляюсь чего ты их обсуждаешь, а не домашних колбасоделов или дачников. Среднего человека они касаются меньше чем дачники. Если конечно они тебя обидели и т.д то ок. А так хз зачем их вспоминать.
Александр Иванов
May. 25th, 2018 04:32 pm (UTC)
И про валенка. Кстати даже если бы у чувака не было печки то он тупо бы подцепил два провода через слуховое окно в обход счетчиков как тут многие в деревне делают чтоб экономить и грелся бы. Прицепить один провод к другому ума вроде не надо особого. Включить обогревателей самодельных после хоть сотню.
Так что про мерзнуть обычный троллинг. Как и сидеть с толпой гусей голодным и не зарезать парочку было бы странно ☺ Да и как я писал надо бабло чтоб их кормить зимой. А если есть бабло и гуси то как можно голодать?
Но у тебя видимо даже логика не работает. Потому что ты ведешся на подобное возникает вопрос кто тут "доморощеный дурак"
nickfw
May. 26th, 2018 03:41 am (UTC)
хоть сотню говоришь? ты электричеством в древнях видать не пользовался... включаем сварочный на 3-4кВт, и всё... алес у всей деревни просадка напруги... свети мигает и иже с ними...
Александр Иванов
May. 26th, 2018 07:29 am (UTC)
Я живу в деревне. Ты не забывай что тут стоит в деревне школа, коровник, детсад и т.д Это не деревня на 40 домов, а по российским меркам поселок, мощность как в городе. Иначе бы доильные аппараты не работали с 3 квт.
Плюс на счет холодов то -10-12 градусов тут уже считается ужасным морозом. два -три обогревателя без проблем греют хату. В реальности зима это +2 днем и -2 ночью.
Так что обогреть хату не проблема. И думаю в мегамороз -15 с полсотни всяко так включаются в обход счетчика.
В России да в таких случаях сеть падает.
Просто Викторов начитался троллей и верит всему. Даже голову включить не может что чел просто троллит. Хотя даже дураку понятно что гуси = мясо. Хз как можно имея мясо голодать.
nickfw
May. 26th, 2018 11:19 am (UTC)
Это уже не деревня... это уже большая деревня... а про морозы... -10-12°С это не морозы... у нас в Сибири морозы это -40-47°С
Александр Иванов
May. 26th, 2018 01:44 pm (UTC)
Есть деревни тут и по 6000-8000 населения. Официально это деревни. Притом часто без газа и водопроводов. Либо как и в России газ только на бумаге. У меня по бумагам тоже газифицировано, и водопровод в деревне. Однако все это есть только в школе в детсаду и т.д В России хотя бы в части домов есть, но местные не проводят газ т.к по деньгам не выгодно. Печка и выгодней и удобней. Всякие приезжие городские то да хотят газ
( 8 comments — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose