zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Из газеты «Нодон синмун», опора на внешние силы = путь к гибели государства

По-моему, верное замечание. Опора на внешние силы заставляет лизать чужой зад, проводить гей-парады, ставить памятники матери Терезе вместо Э.Ходжа, ветеранам СС , УПА и лесным братьям вместо товарища Сталина. В замен - красивые циферки во всяких рейтингах свободы и демократии, Свидетели Иеговы и саентологи, места для студентов от Фонда Сороса и дипломчик Йеля за навык кричать на площади "Мы здесь власть!". Опора на собственные силы, наоборот, приводит к последним местам в рейтингах всякой мути , зато за Отечество не стыдно.


Газета «Нодон синмун» от 21-го мая в авторской статье подчеркнула, что пути самостоятельного развития и процветания стран и наций – укрепление своей мощи и решения всех в опоре на нее.
В статье освещено, что чувство зависимости от чужого – очень опасный токсин, заставляющий нацию стать раболепной и бессильной, также страну к гибели. И в ней продолжается следующее.




В сегодняшнем мире, где происки империалистов, пытающихся господствовать над другими странами, нациями и миром, становятся злобнее, не верить в свою силу, а, опираясь на чужого, ожидать от него прибыли – глупость в прямом смысле этого слова и путь к самоубийству.
Страны, стремящиеся к самостоятельности и прогрессу, для того, чтобы защитить политическую независимость и достичь экономического процветания, должны бросить чувство зависимости от чужого и самостоятельно и творчески решить свою судьбу.
Чем больше создаются социально-экономические трудности и укрепляется давление империалистов и доминационистов, тем более верить в свою силу и думать идти веред своими силами. В случае малейшей нерешимости и колебания не сможет больше встать на ноги.
Наш опыт в продвижении по пути победы без малейшей неудачи и срыва в линиях ясно подтверждает, что именно опора на собственные силы – верить в свою силу и решать все своими силами является всепобеждающим оружием.



ЗЫ. Контору под вывеской глобального либерального мира (условно "Пакс Американа") даже карнегисты палят
Собственно , эту заразу и называют "поиски империалистов".


Какие страны стремятся к самостоятельности и прогрессу? Я думаю, что те 26 государств которые голосовали против резолюции ООН по Крыму - Россия, КНДР, КНР, Сирия, Куба, Никарагуа, Судан, Иран, Беларусь.
Tags: КНДР, история, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Байден может подождать, пока Ким Чен Ын позаседает

    Вангую, что Байдена скоро удар хватит. Склеит ласты, старик-демократ. Пока этого не случилось, Ким Чен Ын может и позаседать! Уважаемый и любимый…

  • Дипломаты на дрезине!

    см.тут Если бы не коронавирус, так бы и сидели в Пхеньяне. В Россию вернулись необычным способом. На дрезине! Много ли людей на планете, которые так…

  • Новые плакаты из КНДР

    В Творческом объединении "Мансудэ", Центральном творческом объединении художеств и Пхеньянском институте изобразительных искусств создали…

  • В Пхеньяне прошёл 2-ой пленум ЦК ТПК 8-го созыва

    Самые крутые политические деятели начала 2021 года это не старый маразматик Байден или Дональд Фрэдович. И уж тем более не Зеля-Зелибоба из Киева или…

  • Новые плакаты из КНДР

    Южная Корея по итогам 2020 года , вероятно, впервые в истории, вышла на естественную убыль населения, а вот в КНДР все гораздо интереснее. Там…

  • Ким Чен Ын в наших новостях

    На прошедшей недели стал чаще упоминаться в российских новостях товарищ Ким Чен Ын. Пример. Или вот Сменил титул. Парад он принимал в солидной…

  • Ким Чен Ын стал Генеральным секретарём ТПК!

    Каждый как может, так и борется с коронавирусом. В КНДР ответили на вирус съездом партии. Ударили съездом по вирусу! На съезде была учреждена…

  • Лаконичное поздравление от Ким Чен Ына

    Разные деятели поздравляли своих граждан с Новым годом. Особенно душевно получилось у Лукашенко ( см.тут). Ким Чен Ын был лаконичен и быстр, как…

  • Ким Чен Ын и последнее в этом году совещание

    2020 год для Ким Чен Ына был не таким интересным, как 2019. С Трампом и Путиным он не встречался и даже в новостях самой КНДР стал реже упоминаться.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments