?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Забавных комментаторов не так уж и много у меня, но есть один веселый экземпляр, который прописался у  меня в комментаторах с осени 2015 года. Человек явно жил\бывал в Тюмени, Сургуте, а детство даже заграницей провел, а ныне обитает
на белорусском Полесье , просвещает всех на предмет полесского языка (см.тут)
Очень гордиться тем, что занимается сельским хозяйством, даже в батраки меня зовет. К слову, в мае 2016 я недалеко от мест его обитания электричкой проезжал.
Впрочем, сам живет в деревне без денег, ну такой классический диссидент, которых всем уши назло отморозит





Зато хвалит Лукашенко , сидит в норе и ест картошку, ну как в профиле выше было написано, причем, гражданин сие еще и признавать отказался.



Разумеется, от сидения в деревне на картошке пробудился интерес к полесским языкам





Разумеется, при этом на электричке лучше зайцем ездить и за электричество платить не так уж и часто

Заодно записался в мормоны, пятидесятники и старообрядцы

Ну и еще на всякий случай истории меня поучил

А еще он мастер всякую хрень писать вроде этой
"Да а по поводу России - можно глянуть статистику по производству мяса в Белгородской области - произовдит одна область практически столько же чем вся Беларусь вместе взятая)))"
Ну если учесть, что разница в населении в 15 раз, то может стоить сравнить производство на ДУШУ?

Или вот длиннющие рассуждения о сх от человека, который 6 лет безработный и без денег в деревне сидит

А еще ему, как и всем левым фрикам, мешает триколор




Вот чо пишет его любимый Рот Фронт.

Но вот лично меня всегда интересовало, а обрадовались бы эти самые участники войны тому, что их портреты несут рядом с триколором, под которым воевали власовцы? Понравилось бы этим людям, боровшимся за Советскую Родину, что их посмертно приравняли к предателям?

За Советую Родину значит? Помнится, в 1970-ые в городах СССР не было улиц Сталина, Берия и Апанасенко, зато были
улицы Якир, Уборевича , Тухачевского, Блюхера и прочего Дыбенко. Плюс книжки о них красноречивые выпускали, где одни общие фразы и хрен поймешь что и как. Это же такое в СССР случилось? На момент смерти Сталина вся эта публика считалась врагами народа, ну как Власов примерно.
А чего это потом их реабилитировали?
В 1988 ребилитировали Бухарина. А вскоре и секретные протоколы к пакту Молотова-Риббентропа признали, которые как-то очень вовремя "всплыли" в антисоветской пропаганде при Рейгане.
Потом и Катынь признали и где-то с 1990 года в школьные учебника проникл и до сих пор живет фишка про связь репрессий комсостава 1937-38 с поражениями 1941. (французам сие расскажите, там репрессий не было)

Вот теперь и подумайте, товарищи-господа из Рот фронта, когда у нас в стране у власти власовцы были?
По мне так где-то с 1956 года и они же сдали страну к 1991 с потрохами глобальному либеральному миру ну, или если угодно, Пакс Американа, это уж кому какой термин нравится.

Объяснений можно найти кучу, да хоть классическое:
Россия после Петра, посмотрите какой бардак творился в 1725-1730 и Китай после смерти Цинь Шихуана, посмотрите как быстро расстащили страну тогда.


отсюда
Лепота! Гуляют с портретами Сталина при "власовском триколоре"! Крута! А расскажите теперь, как они гуляли с портретами Сталина 1 мая 1964 или 1981.



В самом деле, никакой кризис не страшен, если жить огородом и в дырявых носках ходить и Рот Фронтом еще закусывать!


В конце 1990-ых, видимо входил в какие-то мелкие левые революционные организации, поэтому ждал к 2014 гражданской войны, а в итоге поехал картошку на Полесье выращивать




Живет с интернетом, но без водопровода


УПА вот добрым словом вспоминает, авось сам их потомок?


Такую вот я ему бесплатную рекламу сделал. Своим стилем жизни в берлоге данный персонаж напоминает фанатов "Анастасии" или "молчунов" или "катакомбщиков" в СССР.
Я много кого бесплатно рекламирую - Ким Чен Ына, Ходжа, Лукашенко, передачку "Умники и умницы" и т.д.

Posts from This Journal by “новости” Tag

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
swg54
May. 25th, 2018 02:53 pm (UTC)
"улицы Якир, Уборевича , Тухачевского, Блюхера и прочего Дыбенко."

Вы ничего не перепутали? В семидесятые - восьмидесятые годы довелось очень много поездить по городам СССР, однако улиц указанных деятелей не встречал. Да и вряд ли можно их было встретить. Вроде их и реабилитировал Хрущев, однако при Брежневе относились к им очень даже критически. Статейки в словарях были махонькие. Как говорится, "ложечки нашлись, а осадочек остался".
glebwiktorow
May. 25th, 2018 03:04 pm (UTC)
Улицы были, как назвали при Хрущеве, так и осталось. Ищите старые карты.

Статейки в словарях были махонькие.\

Это про Апанасенко и Энвера Ходжа были махонькие, а про этих и душевные отзывы в мемуарах и книжки вроде научно-популярных.
Например, про Якира- Ройтман Н. Д., Цетлин В. Л. Полководец-коммунист. Кишинев, 1967;
Да хотя бы на вики гляньте статью про Дыбенко, разделы Память и Литература
https://ru.wikipedia.org/wiki/Дыбенко,_Павел_Ефимович#%D0%9F%D0%B0%D0%BC%D1%8F%D1%82%D1%8C
Хвалебные книжки и марки при Брежневе были.

Брежнев тоже гниловатый был.


Александр Иванов
May. 25th, 2018 03:04 pm (UTC)
Да он просто дилетант с большим самомнением. Он пытался со мной по известным фактам в истории спорить. Человек ни то что улицы Тухачевского сует, но даже не знает методологических основ изучения истории.
Викторов поступи на истфак и может бред перестанешь нести.
glebwiktorow
May. 25th, 2018 04:02 pm (UTC)
Викторов поступи на истфак и может бред перестанешь нести.\

Поздно, диплом дом лежит:)

Улица Тухачевского это очень интересная тема для красных фриков с Рот Фронта, см. выше. там все.

Да какая там методология изучения?
До 1991 историк Кульчицкий писал о том, как при социализме жить хорошо, а потом сменил пластинку на 180 градусов.
Александр Иванов
May. 25th, 2018 02:58 pm (UTC)
Это пишет чувак который почему то считает что историю на истфаках учат по учебникам , а не источникам и монографиям. Не в курсе существования Симеона Бекбулатовича и фактов известным даже школьникам))) Чувак ты разберись где я , а где третьи лица и не суй чего попало. Чего в кучу меня и каких то троллей согнал. ))) Про сельское хозяйство я с тебя ржал. Человек который не в курсе даже как взвешивают урожай в Беларуси или как в Европе и России сравнивает с белстатом где взвешивают после комбайна. Про животноводство ты вообще феерическую чушь пишешь. Для даунов скажу что в РБ в отличие от ЕС считают с учетом ЛПХ. Урожай и коров в ЛПХ на бумаге я хоть миллиард напишу. Если бываешь в РБ то сьезди в Брест, Березу на мясокомбинаты и узнаешь видимо с удивлением что работают они на заокеанском мясе.)))
Надо быть настолько дебилом чтобы в жизни не вырастив тонны зерна или сраной козы и не зная как считают урожай писать бред сравнивая не сравнимую статистику.
Викторов ты хоть про хирургию не пиши свое авторитетное мнение , а то люди сдохнут ))) Но вот по сельхозу почему то дилетанский бред пишешь)))
glebwiktorow
May. 25th, 2018 03:11 pm (UTC)
Вот точно телепат!

Про Симеона Бекбулатовича знаю с 6 класса.:)
Как учат на истфаке прекрасно представляю, 5 приятных лет там провел, лучше истфака поблизости не видал.
Более того, я помню не только Бекбулатыча, но и свои баллы на областной олимпиаде по истрии 2004 (191) и на всероссийской 2005 в Смоленске (191+273+95, итого 559) и даже часть вопросов.

В школе историю учат по учебнику и все ЕГЭ оттуда, а на истфаке зависит от кафедры. На каждой свои предметы.

Ты сиди там в своей хибарке и жри картошку. Я тебя классифицировал. Не знаю только почему ты реально лицо скрываешь за картинкой и почему отрицаешь свой профиль valenok1921.

И надо меня дебилом называть, жизнь у меня явно более интересная, чем картошку в деревне жрать в хате без отопления и прятать породистое личико за картинкой
Александр Иванов
May. 25th, 2018 03:34 pm (UTC)
Какой профиль Валенок??? Там судя по ссылке заброшенный акк какого то чела. Притом явно прикалывающегося ради донатов или еще почему. Я то тут причем? Ты еще на ютубе каналы какие найди и скажи что это я)))
Про сельское хозво и статистику в нем зайди на форум фермер ру и почитай как рисуют стату и в рф и беларуси за счет ЛПХ. Я тебе описал что знаю на практике. Тебе там все примерно то же самое на своих примерах скажут. Не пиши про то в чем явно не разбираешся.
Про отопление ржу. Сам же меня цитируешь что у меня печка))) Довольно странно не знать что в деревне отапливают печкой, а не батареями как в городе.
glebwiktorow
May. 25th, 2018 03:59 pm (UTC)
Там судя по ссылке заброшенный акк какого то чела.\

Профиль твой, ну ты, Александр, же там картоху на Полесье выращиваешь в старом домике.
Ну видимо, печка у тебя появилась уже после создания аккаунта valenok1921, где ты про холодную избушку написал.
Александр Иванов
May. 25th, 2018 04:13 pm (UTC)
))) Чувак у меня в России и печка и лежанка и в Беларуси грубка и печка. Не видел вообще деревенских домов минимум без грубки в деревнях где нет газа)))
Что я выращиваю видно из моего акка в контактике,даже упоминается в твоих скринах. Если ты не внимателен твои проблемы. Правда куры, гуси у меня были. Но мне кажется чел держащий гусей всяко не будет голодать ибо им надо комбикорм или овес покупать. В крайнем случае чел сьест этих гусей и будет сыт пару месяцев. Но ты явно далек от сельхоза потому и фантазируешь не в тему.
Александр Иванов
May. 25th, 2018 03:15 pm (UTC)
Викторов человек который считает что "митинги разрешают" ))) Хотя их согласовывают.
Если ты не заканчивал истфак не растил зерно то хоть подай заявку на митинг и перестанешь бред шизоида писать.
Пишешь заявление и копию на всякий. В приемную мэрии пришел, штамп входящий поставил на уведомлении и все. ))) А у тебя навальнятам в Тюмени "разрешают митинги" ))) Викторов никто ничего разрешать им не имеет права. Они подали уведомление, а дело властей если площадь не занято лишь отправиить копии в увд чтоб обеспечили правопорядок на мероприятии.
Про схоз лень цитировать. Твои посты надо на Фермер ру в раздел юмор скопировать. Народ поржет над асфальтовым счетоводом который верит в цифры по ЛПХ ))))
Александр Иванов
May. 25th, 2018 03:52 pm (UTC)
Про "детство за границей" и т.д вообще не вьехал. Фантазии.
Про УПА вообще не понял к чему ты? То что первую сотню УПА создали в Беларуси вроде никто даже и не отрицал ни Украина ни Беларусь. Про наличие кодифицированого полесского языка тоже не понял к чему это ты. Приезжай в Полесье западное в райцентр там в библиотеке даж газеты на этом языке лежат.
Про Катынь не знаю там не был. А то что поляков в Медном в подобном лагере же растреляло нквд вроде никто не спорит. Я там был. И мои дальние родственники там под Торжком служили в те времена и вроде никто из них не отрицал. Где больше растреляли поляков в Медном или в Катыне хз. Но в Медном на немцев всяко было не свалить и при СССР про это просто молчали официально.
Но про Медное стыдливо умалчивают катынеотрицатели.
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose