?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Уже очередная заметка - продолжение истории с НОРМ , то есть "русскими мусульманами", которые по сути завуалированные Новодворские и Стомахины. Просто родились поздновато, когда им 19 исполнилось, поезд с цирком уже уехал.

Сегодня заметил их на канале у Евгения Мита
Смотреть тут на 7-40





Четко слышим текст:
Кто виноват в войне?
Россия (фокус-покус, у любого миньона Навального спросите тоже самое скажет 100% гарантия)
А что нужно сделать , чтобы прекратить?
Россию уничтожить (по сценарию СССР и Российской Империи, все логично, не удивляйтесь, что навальнятам и НОРМ + Новодворской и бандеровцам очень мешает 9 мая)
Жаль у нас нет ядерного оружия. (и не будет, вы же рукожопые даже гвоздя забить не можете)
Мы как бывшие россияне полагаем, что виновата Российская Федерация, пока территориально-политическим континуум (какое слово умное!) не развален, она будет создавать угрозу для Донбасса и для Киева и для Галичины и дял всей Украины. Для всех республик, которые она не способна отпустить из-за своих имперских замашек и комплексов. Ответ такой - Россию валить. как завещали классики украинского национализма. Это слово вам  изнутри, от человека, который 29 лет прожил с этим двуглавым мутантом на паспорте и понимает о чем речь.



Какая им атомная бомба? Она появилась, как и водородная при Сталине, а нацики везде и всегда были халявщики и дармоеды! Где угодно, от Третьего Рейха до Грузии и Украины, просто как крысы проедали наследство, как в 1918-1921, так и в 1990-ые.

Это еще не все - в апреле 2018 Байдака арестовали в Армении!


По словам Байдака, в 2016 году он переехал на Украину и получил гражданство этой страны. Впоследствии Байдак поменял имя и фамилию на Богдан Калюсский. С паспортом на это имя он был арестован 30 марта в ереванском аэропорту «Зварнотц» сотрудниками Службы национальной безопасности Армении. Байдак обратился с властям Украины с просьбой воспрепятствовать его экстрадиции в Россию.


К слову, по опыту общения с Мавровым в марте 2012 в Стамбуле (проект Дом Для Всех) - он мастер загоривать зубы, а по сути тот же самый Стомахин (о нем) с призывом "покончить с русским империализмом", ну то есть развалить Россию и по частям запихать  ее в глобальный либеральный мир. Это же самое предлагали либералы вроде СПС-Яблоко и Навальный, просто в более изящной болтологической форме, а тусовка-то одна.

Вот что гугл про Б.Калюсского выдает, таких надо не под арестом держать, а сразу вышку давать. Или Ивана Грозного звать с опричниками или Лаврентия Палыча



Как видите, господа правозащитники сразу вступили за ... нацика!
Свой свояка видет издалека (ссылочка)
А еще интереснее это - EAD: скинхед-моджахед Макс Байдак, он же Салман Север, он же Богдан Калюсский.
Даже митинг собрали!

Вот советую всем посидеть и подумать о "сталинских репрессиях" . Сейчас их якобы "нельзя оправдывать", а вам не кажется, что всякие троцкисты-бухаринцы это и были такие вот Салманы - Максимы Северы-Байдаки тех лет?
По-моему, со времен Николая I к декабристам и всякой заразе в России относятся очень уж гуманное. Хоть бы сроки побольше давали и смертную казнь ввели , как в США.
Именно как в  США, да еще чтобы улобочка была безлозубая и пальчики буквой V.

Интересно, а  куда Гриша Мавров делся и под каким ником и где живет?
И когда его за жопу схватят и каков будет финал?

Харун Сидоров только хорошо устроился, греет свою армянскую задницу в толернантной Чехии.:)


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Решил, что в целях развития кругозора данный материал стоит порекомендовать нашенской интеллигенции у которой душа за Россию болит и которая до сих пор не может толком понять что к чему в советском периоде.

nechiporenko
volodihin

В смысле, что Сталин был почвенником (пусть такой термин будет), поэтому и золотой запас прокачивал и патриаршество восстановил, а всякие "верные ленинцы", истинные марксисты, троцкисты-бухаринцы, хрущевцы и горбачевцы банально страну сливали с потрохами. Попутно кидаясь дерьмом в Сталина, Китай и замалчивая причины разрыва отношений  с Албанией.

Каждый раз, когда эти граждане кидаются какашками в СССР в такой или вот в такой форме товарищ Геббельс им на том свете стоя апплодирует!

Тяжело вам, ребятушки, сначала "измы" зубрили, а потом у вас на глазах СССР развалился с треском и православием заболели с любовью к царю, которого бывшие пособники нацистов в 1981 канонизировали. РПЦЗ , к слову, тусовались с власовцами и поддерживали войну во Вьетнаме. Во Америке-то жопу лизали!  Бомбардировки крестьян напалмом одобряли  (для любознательных).
Нет, ну нацистов всюду видно:)

По мне так помешательство на личности Николая II в современной России такая же идеологическая туфта, как странная "любовь" во времена СССР к декабристам, народовольцам и Герцену.

P.S. Написал эту заметку и через несколько часов заметил, что Салман Север получил удостоверение соискателя статуса беженца в Армении
Ну армяне бессовествные, нет чтобы его в Россию быстренько отправить, пусть посидит на зоне.

А вот Байдак красноречиво рассказывает свою забавную биографию.  Он, оказывается, потомок каких-то дворян, только проверить это сложно. Воспитывала его мама! Папы не было. Не удивлюсь, если он гей:)
В школу не ходил, а учился на дому.:)
Видимо, умственно-отсталый или больной какой-то был. 

Posts from This Journal by “новости” Tag

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
Александр Иванов
May. 24th, 2018 08:04 pm (UTC)
"Русские мусульмане" ? Это ты наверное про Антона Кротова?
Чего тебе плохого Новодворская сделала? Наверное жуков колорадских на картошку подкинула? Может грядки потоптала? Нет, думаю не топтала и вообще ничего не делала , в основном болтала пока остальные бабло в офшоры переводили. Совершенно безвредная женщина
glebwiktorow
May. 24th, 2018 08:37 pm (UTC)
"Русские мусульмане" ? Это ты наверное про Антона Кротова?\

Не надо путать тех, кто принял ислам с конкретно НОРМ. Я не зря слово поставил в кавычки, Кротов к ним отношения не имеет. Для него ислам личный жизненный выбор, не форма прикрытия ультраправой идеологии.

Совершенно безвредная женщина\

Эти пока что тоже безвредные, но если доберутся до СМИ могут натравить одну группу людей на других, они же черным по белому сказали , что Россию надо уничтожить. Ну Новодворская тоже говорила "Мой Карфаген должен быть разрушен".

Edited at 2018-05-24 08:38 pm (UTC)
Александр Иванов
May. 25th, 2018 07:06 am (UTC)
Святая простота. Натравливают людей друг на друга - это Путин и прочие люди прямо или коственно контролирующие СМИ. Если ты не понимаешь то подскажу без решения путинят и олигархов никого из подобных деятелей в СМИ не пустят. На Украине тоже (хотя на Украине свободы побольше даже). Я к тому что стравливают людей политические и денежные мешки, а не говорящие головы. Те кто дают слово экстремистам в федеральных СМИ. Потому наезжать на Новодворских и мусульман просто смешно. Это как тебя изобьют палкой, а ты после будешь мстить палке , а не тому кто ей махал.
glebwiktorow
May. 25th, 2018 10:24 am (UTC)
Дядя! Я не знаю кто ты такой и чего ко мне привязался. Не надо советы тут давать. Сиди в своей жопе мира с картинкой вместо породистой рожи.
Помимо Новодворской я еще Стомахина упоминал, а ты как будто бы этого не заметил.

(хотя на Украине свободы побольше даже)\
Да я и не спорю, что таким , как ты и НОРМ только свободу и подавай, чтобы пакостить можно было, поэтому и облизываетесь на Украину и ты и они.

Не знаю как дела с законом у Маврова, но Байдаку статья за экстремизм светит.

Я не удивлюсь, если ты 1 из них, только с красным флагом. Тут ведь дело
в сути, а не форме, у них флаг мусульманский, а тебя что-то левацкое , против олигархов.
glebwiktorow
May. 25th, 2018 04:38 pm (UTC)
Это у тебя святая простота. Ты заметил только фамилию Новодворская, а там дальше еще Стомахин был. или про Стомахина никогда не слышал? Да ну? Такой знаток истории, "измов" и политических партий и никогда не слышал в своей картофельной веси про Стомахина? Крепко в этом сомневаюсь.
Сравните:
1. Новодворская призывала к уничтожению России (=
"Мой Карфаген обязан быть разрушен", ее книга)
2. Стомахин тоже самое, ищи его тексты.
3. НОРМ тоже самое.

Как известно, "свой свояка видит издалека", я не сосем понял к какой политической тусовке ты принадлежишь (VK стоит ссылка на Рот Фронт) , но суть-то одна. Стремиться к уничтожению России можно под разными флагами и цветами - либеральным, красным, мусульманским.

Edited at 2018-05-25 04:40 pm (UTC)
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose