zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Из вчерашних новостей - о животноводстве

Во вчерашнем киселевском выпуске новостей последний материал был про сельское хозяйство, в том числе и про животноводство. На 1-37-25 прозвучала там одна занятная цитата. Аж от депутата Госдумы из Единой России!!!
Не КПРФ , а "либеральная" ЕР!
Мы не можем сразу возродить то что мы, к сожалению, разрушили в девяностых годах. Мы отучили людей работать. Мы разрушили полностью животноводство....




Теперь пора вспомнить мои стародавние записи про Лукашенко, материалы из его интервью и пресс-конференций. Он же сколько раз говорил, что в Беларуси в 1990-ые местные либералы (с БЧБ-флагом) банально собирались развалить промышленность и сельское хозяйство по украинско-прибалтийскому сценарию. И он этого не допустил, сохранил костяк с\х - колхозы и совхозы. Альтерантив-то не было, в противом случае просто развал получили  бы и сейчас восстанавливали черепашьими темпами.
Стоит ли удивляться, что по всем показателям с\х на душу Беларусь лихо кроет Россию до сих пор? Особенно мясо, молоко и.тд.

Оказывается, рыночные реформы могут "отучить людей работать"!
Ну правильно , купил подешевле, продал подороже, вот и вся "работа".

P.S. Я не удивлюсь, если в девяностые также напортачили с документами в архивах, в итоге имеем Катынь, Бутовский полигон и целую "армию" расстрелянных в 1937-38.
Tags: Беларусь, Россия, девяностые, новости, сельское хозяйство
Subscribe

Posts from This Journal “Беларусь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment