?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне во было любопытно посмотреть ккую активность сторнинки Навального устроят на 9 мая. Как и ожидал , никакой!
Вот страница команды Навального в Тюмени
Желтые уточки, видео с Лешей Пучеглазым и байки про "сажают за лайки" (в УК РФ разве есть статья "Посадить за лайк"?)

Ни одного добрго слова в честь Дня Победы, ни одного поздравления ветеранам... Куниловский хоть бы про своего деда написал, как тот на Берлин топал или двойную норму в тылу выдвала. Такое ощущение, что какая-то секта вроде Свидетелей Иеговы или кто там не празднуе официальных государственных праздников?
Гады, конечно, редкостные.
Сравните страница миньонов Навального в Тюмени
Сравните с НОДом
Ладно, посмотрите кадры за 5 мая, я первую часть еще перед праздиком опубликовал. Вот и все их сборище. Лучшее время, лучшее место в городе, власти могли бы их нафиг послать на окраину митинговать





В основном молодежь


Типо лидеры? Главный стоит слева


Наивные , как дети, терроризм = продукт невежества. Ага, террористы и на таких дураков смотрят и радуются


Нарисовали какую-то хрень и написали "Сопротивляйся", увы, таких в Тюмени 100 человек на 770 тыс. населения


Любопытно, что у них шапка Мономаха вместо короны Российской империи , а еще эта уточка.Пока Навальный ее им не показали, они сами и не догадались , как же легко такими людьми манипулировать


Вот с флагом сам пан Куниловский. Странно, что еще живой, чего же верные путинцы ножом не пынули до сих пор? Почему режим не выдает награду за убийство своих противников


С бородочкой!



Кричали были стандартные вроде "Мы тут власть!" ,"нас будет больше!", "Долой Кисель-=ТВ"


Дом на заднем плане = муравейник. Почти все в 1 кадре


Тут по головам можно считать


Менты стоят скучают.

Снвоа все в 1 кадре, чисто на глаз , их раз в 100 меньше, чем участников Бессмертного Полка в Тюмени и раза в два больше, чем участников 1 группы на параде (там какая-нибудь городская контора , компания или группа ресторанов)

В сквере напоив драмтеатра сделали скамейки ,в  том числе 1 в виде круга и камни положили. Намек на геологов? Раньше не замечал


5 мая, а зелени все нет!

Posts from This Journal by “Тюмень” Tag

  • Фото с парада - победамобили

    Ретро-машинок и мотоциклов в этот раз было маловато, например, ЗИСов и 401-ых москвичей совсем не было Советские черные членовозы ЗИМ-12 и…

  • ПВО и НОД в Тюмени на 9 мая

    Патриотические партии, которые помельче и на выборах не представлены шли отдельно где-то между группами округов, Водоканала и армянской диаспорой Это…

  • Несколько наблюдений из новостей

    Сегодня неожиданно заметил, что некая буря в Тюмени попала во все новости! А я ее и не почувствовал ! Какие кадры пропали! Помнится, год назад , в…

  • Парад в Тюмени - наши герои и ретро-авто

    Ретро-автомобилей в этом году было мало, в 2015 , несмотря на стремную погоду, наоборот, рекордное количество. После политических партий и ВУЗов…

  • Кошатинка в центре Тюмени

    Если погулять по центру Тюмени, то можно заметить немало котов. Не тех, что гуляет на своих 4 ногах, их как раз мало, надо искать на окраинах, а…

  • Ночь музеев, однако

    Еще 3,5 часа до ее конца! То есть можн еще раз пробежаться по всем музеям. Я сначал хотел в Екатеринбуг сгонять или в Тобольск, потом передумал. В…

  • Забавная новость - автозавод в наших краях

    Тюмень от Кутаиси, Кременчуга и Миасса отличается тем, что никогда не был известен своей автмобильной промышленностью. Даже Кургане какие-то автобусы…

  • Интересная тема - карты гопников Тюмени и Екатеринбурга

    Сегодня Ночь музеев, не -абываем приобщаться к культуре, а чтобы было веселее - посмотрим такое странное изобретение, как карты гопников. Впервые о…

  • Парад в Тюмени - учащиеся и политические партии

    Давайте, полюбуемся на наших красавцев. Все , как в прошлом году и намнго скромнее, чем в 2015, когда был ливень, тогда платформы было больше. Это…

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose