?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне во было любопытно посмотреть ккую активность сторнинки Навального устроят на 9 мая. Как и ожидал , никакой!
Вот страница команды Навального в Тюмени
Желтые уточки, видео с Лешей Пучеглазым и байки про "сажают за лайки" (в УК РФ разве есть статья "Посадить за лайк"?)

Ни одного добрго слова в честь Дня Победы, ни одного поздравления ветеранам... Куниловский хоть бы про своего деда написал, как тот на Берлин топал или двойную норму в тылу выдвала. Такое ощущение, что какая-то секта вроде Свидетелей Иеговы или кто там не празднуе официальных государственных праздников?
Гады, конечно, редкостные.
Сравните страница миньонов Навального в Тюмени
Сравните с НОДом
Ладно, посмотрите кадры за 5 мая, я первую часть еще перед праздиком опубликовал. Вот и все их сборище. Лучшее время, лучшее место в городе, власти могли бы их нафиг послать на окраину митинговать





В основном молодежь


Типо лидеры? Главный стоит слева


Наивные , как дети, терроризм = продукт невежества. Ага, террористы и на таких дураков смотрят и радуются


Нарисовали какую-то хрень и написали "Сопротивляйся", увы, таких в Тюмени 100 человек на 770 тыс. населения


Любопытно, что у них шапка Мономаха вместо короны Российской империи , а еще эта уточка.Пока Навальный ее им не показали, они сами и не догадались , как же легко такими людьми манипулировать


Вот с флагом сам пан Куниловский. Странно, что еще живой, чего же верные путинцы ножом не пынули до сих пор? Почему режим не выдает награду за убийство своих противников


С бородочкой!



Кричали были стандартные вроде "Мы тут власть!" ,"нас будет больше!", "Долой Кисель-=ТВ"


Дом на заднем плане = муравейник. Почти все в 1 кадре


Тут по головам можно считать


Менты стоят скучают.

Снвоа все в 1 кадре, чисто на глаз , их раз в 100 меньше, чем участников Бессмертного Полка в Тюмени и раза в два больше, чем участников 1 группы на параде (там какая-нибудь городская контора , компания или группа ресторанов)

В сквере напоив драмтеатра сделали скамейки ,в  том числе 1 в виде круга и камни положили. Намек на геологов? Раньше не замечал


5 мая, а зелени все нет!

Posts from This Journal by “Тюмень” Tag

  • Немного фотонаблюдений из Тюмени

    Тут самые длинные дни в году на носу, вот немнго погулял по городу. Кришнаиты! Первый раз вижу их в Тюмени, сфоткал в самом экономном режиме,…

  • Немного фоток с 12 июня

    Неделю тянул с этими фотками, надо было их вечером 12-го выложить, но лучше поздно, чем никогда. Итак, 12 июня в Тюмени проходил фестиваль Мост…

  • Митинг НОД в Тюмени 12 июня

    Давненько не бывал на их митингах, а они каждую неделю тусят у центрального рынка. Вчера я прошел мимо них в самом конце митинга, когда ползла туча .…

  • Памятник Федюнинскому в Тюмени около пруда

    Есть у нас в городе пруд Южный, я на его берегах бываю редко, где-то раз в год что ли. Недавно там поставили памятник генералу Федюнинскому…

  • Редкие овощные вкусняшки из тюменских магазинов

    Овощные вкусняшки бывают двух видов, те, что на каждом углу продаются и те, которые еще поискат надо.К первым относятся Мелен, астраханские и Верес с…

  • Дом-книжная полка в Тюмени

    В 2013 году что ли в Тюмени появилось интересное новшество - хозяйственную постройку в квартале около ТИУ , где вокруг новостройки и самые ранние…

  • Наши люди в новостях

    Смотрю тут свежак от Киселева, а там , как я и ожидал, началось с кадров. Моор и Артюхов. Как я ранее писал, со вторым я два года учился в одном…

  • Мой бывший одноклассник стал врио главы ЯНАО...

    Полез тут новости смотреть и увидел знакомое лицо! Слева, кстати, сам Путин. Дмитрий Артюхов учился со мной в одном классе (10-11 Г) в гимназии…

  • Фото с парада - победамобили

    Ретро-машинок и мотоциклов в этот раз было маловато, например, ЗИСов и 401-ых москвичей совсем не было Советские черные членовозы ЗИМ-12 и…

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose