?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я много всяких консервов видал, самые необычные - арбузы! Зачем их консервировать? Чтобы весной до урожая есть?
В Тюмени их видел только в Ашане, перед НГ и вот вчера сфоткал, две одинокие банки





Состав простой и понятный,в есит 1,4 кг, хранить можно 2 года


На крыше нарисована тетка и написано "Молдаванка"


А сделано в Македонии!!!
Чудеса в решете!


Posts from This Journal by “Тюмень” Tag

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
utvamu
May. 7th, 2018 01:40 am (UTC)
Дык, в местах их произрастания солёный арбуз вещь более востребованная, чем солёный огурец. :)))
historian30h
May. 7th, 2018 03:25 am (UTC)
А зачем консервируют помидоры?)) Неожиданно))

В советское время, когда арбузы в сезон стоили копейки, солили в большой бочке целиком. Ум отьешь. В банках тоже пробовали, но не так нравилось, да и возни больше. Еще варили арбузный мед, необычный вкус, повторять не стали
andrey_che
May. 7th, 2018 07:14 am (UTC)
Что-то дороговато у вас!
Вот наши - местные.
Сделано на Кубани!



Очень вкусная закуска и традиционная для юга.
Тут арбузы маринуют бочками. Так же как и виноград, например.

glebwiktorow
May. 7th, 2018 11:14 am (UTC)
Крута!
Александр Иванов
May. 7th, 2018 11:32 am (UTC)
Зажрались. При СССР помню на Обороне в магазе только и были арбузы эти в трехлитровках. Выгнать бы вас всех городских тунеядцев на прополку в деревни!!! Бомбу бы на вас иродов!!!
( 5 comments — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose