?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Если в стране есть Политбюро, то оно должно не тратить время зря, а почаще проводить заседания и решать на них ключевые вопросы. Особенно хорошо, когда председателем на заседании выступает  упитанный и жизнерадостный руководитель партии и государства! Тем более, он уже 6 лет во главе КНДР.  С каждым годом жизнь все радостнее! На зависть соседям

Под руководством председателя ТПК, председателя Госсовета КНДР, высшего руководителя нашей партии, государства и армии товарища Ким Чен Ына 9-го апреля прошло заседание Политбюро ЦК ТПК.
В заседании приняли участие члены Президиума Политбюро ЦК ТПК, члены и кандидаты в члены Политбюро ЦК партии.
Также вице-премьеры кабинета министров приняли участие в качестве наблюдателя.
По поручению Политбюро ЦК партии уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын председательствовал на заседании.





На заседании Политбюро ЦК ТПК обсуждена повестка заседания «О положении исполнения государственного бюджета 106-го года чучхе (2017) и государственном бюджете 107-го года чучхе (2018)», которая будет представлена на 6-ую сессию ВНС КНДР 13-го созыва.
Член Президиума Политбюро ЦК партии, премьер-министр Пак Бон Чжу выступил с докладом.
В Политбюро ЦК ТПК единогласно принято решение о рассмотрении и ратификации составления государственного бюджета следующего года, представлении его на 6-ую сессию ВНС 13-го созыва.
Затем на заседании Политбюро ЦК ТПК уважаемый высший руководитель выступил с докладом о развитии обстановки на Корейском полуострове в последнее время.

В докладе уважаемый высший руководитель отметил о встрече и переговорах на высшем уровне Севера и Юга, которые пройдут в «Доме мира» района Южной стороны Пханмунчжома 27-го апреля, обстоятельно анализировал и оценил направление развития актуальных межкорейских отношений и перспективу диалога между КНДР и США. Он представил тактико-стратегические вопросы, которых наша партия должна придерживаться, включая курс дальнейших международных отношений и ответное направление.
Уважаемый высший руководитель конкретно отметил нынешнее положение работы членов Политбюро ЦК партии и подчеркнул, что они должны еще более проявлять ответственность и роль в качестве члена командного состава революции.

Далее он отметил, что все отрасли и единицы нашего государства должны последовательно нести революционное знамя духа опоры на собственные силы, пускать в ход все имеющиеся собственные технические силы и экономические потенциалы. И непременно выполнять боевые задачи нынешнего года, по счету в третьем году выполнения пятилетней стратегии экономического развития государства, и открыть широкий простор для динамизации дела на всех экономических фронтах.

Posts from This Journal by “КНДР” Tag

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose