zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

«Есть» создать из «нет» + несчастье превратить в счастье

Вот чем следовало заниматься в СССР после смерти Сталина. Вместо этого устрили какую-то порнографию и посмешище на весь мир с развенчанием "культа личности" , застой и перестройки со всеми вытекающими последствиями.
Кстати, импортозамещение и санкции = очень хороший повод создать это самое "есть" из нет. Нет польских яблок, литовских сыров и какой-то французской хрени - создавай ее тут! Или жди, когда другие создадут.:)

«Есть» создать из «нет», несчастье превратить в счастье, а невозможное – в возможное, – таков присущий рабочим Кореи способ борьбы.
В результате их энергичной борьбы сегодня всюду на нашей Родине быстрыми темпами расширяется сфера нашего собственного на зависть миру. И летающий в небе самолет, и мчащийся под землею поезд метро является творением нашего рабочего класса.


Это Ким Чен Ын и певички с юга

И в отрасли обувной промышленности из отечественных материалов Виналонового объединения «8 февраля» и Пхёнсонской фабрики синтетической кожи производят много качественных товаров, включая ботинки с маркой «Мэбонсан» и спортивную обувь с маркой «Рювон». Наши рабочие, ученые и специалисты соединенными силами модернизируют по нашему образцу многие виды оборудования, которые сейчас на всех местах работают с полной нагрузкой.
Маршал Ким Чен Ын в новогодней речи отметил, что главная задача социалистического хозяйственного строительства в этом году – усилить самостоятельный и чучхейский характер народного хозяйства, улучшить благосостояние народа, как требует революционная ответная стратегия, намеченная на II пленуме ЦК ТПК седьмого созыва.


На плакате написано:
Неразумные происки американского империализма по идеологическому и культурному проникновению решительно сорвём!
Сейчас все руководящие кадры и трудящиеся единиц, подведомственных Управлению обувной промышленности Министерства легкой промышленности, прилагают первоочередные усилия к тому, чтобы собственными силами и техникой обновить технологии обувного производства согласно реальным условиям нашей страны.
На Вонсанской обувной фабрике установили новую лазерную закроечную машину, способную, экономя рабочие силы, повысить процент выхода закроя, а на Рювонской обувной фабрике, удалив целиком импортное оборудование, оснастили те места произведенными на Пхеньянском заводе
обувных машин разными видами современного оборудования, в том числе поточной линией производства обуви.
Новые установки отечественного производства пользуются высокой оценкой всех производителей. Они в один голос говорят: «Разработанное нашими силами оборудование лучше, мы полностью излечились от «болезни импорта».
Недавно научные сотрудники НИИ обуви при нашем управлении, спроектировав четырехсторонний отжимный пресс, приступили к его изготовлению. Это укрепило нашу уверенность в том, что мы в ближайшее время сможем осуществить чучхеизацию технологий производства обуви, т. е. ее стопроцентное отечественное производство.

Для чучхеизации обувной промышленности надлежит обеспечивать производство отечественными материалами и сырьем, включая химические вспомогательные материалы и добавки нашего образца.
На всех обувных фабриках в стране активизируют массовое движение за техническое новаторство с тем, чтобы расширить производство обуви за счет отечественного сырья.
В июле прошлого года состоялась Общереспубликанская конференция научно-технических работников отрасли обувной промышленности. На ней более 90 научных статей из 30 с лишним единиц страны, включая НИИ обуви Управления обувной промышленности и Вонсанскую обувную фабрику, получили высокую оценку за то, что они смогут внести реальный вклад в производство многопрофильной, разнообразной, многоцветной и облегченной обуви и повышение ее качества на основе отечественных материально-сырьевых ресурсов.

Впредь мы активизируем работу по чучхеизации в принципе – неуклонно опираться на свои силы, технику и ресурсы в технической модернизации каждого оборудования и производственного процесса.
В чучхеизации добиваются успехов не только в обувной промышленности, но и в других разных отраслях народного хозяйства, включая металлургическую и машиностроительную промышленность.
Реалии наглядно показывают, что если во всех отраслях народного хозяйства собственными силами и техникой осуществят чучхеизацию производственных технологий, материалов и сырья, считая это жизненной артерией, то можно ускорить строительство могучего социалистического государства, превратив в мыльный пузырь коварные происки империалистов для изоляции и удушения нашей Республики.

И я изо всех сил постараюсь реализовать чучхеизацию обувной промышленности, веря в массы производственников и опираясь на их творческие силы, и тем самым внесу свой вклад в дело улучшения благосостояния населения.

Отсюда
Tags: КНДР, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments