?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Историческая встреча!


Ким Чен Ыну не впервой встречаться с лидерами прогрессивных стран. Помнится, еще при жизни Ким Чен Ира он был замечен на встрече с президентом Лаоса, который, кстати, тоже ведь Народно-Демократическая республика. Надо крепить узы дружбы между народными демократиями и совместно ломать хребет гниющего империализма, Пакс Американа, глобального либерального мира, мировой ЛГБТ-мафии и т.д. Короче, перевоспитать всех плохих на чучхейский лад.

Репортаж ТВ КНДР
Большая документалка.  Как видим, сейчас 10 лайков и 184 просмотра, что-то не проявляют наши граждане долнжого интереса к великому Ким Чен Ыну.

Скорей бы встретился с Путиным! А то странно - Медведев и Путин сами Пхеньян посещали и гостей оттуда принимали, а сейчас чего инциативы проявляют? Заняты что ли?

Ким пониже, зато покруглее




Здание красивое, в китайском стиле, у них уже тепло,а  у нас все снегом завалено


Прически немного разные


Какие-то розовые цветочки


Каждый со своей бабой, у КЧЫ помоложе, такая ныша, как раз мой размерчик:)


Красивый кабинет с вазочками


Накатили по рюмашке. Чай или водочка?


Девушка явно переводчик, какая-то худосочная,видимо от китайского поплохело


Ян вегетарианский источник – давний культурный памятник, построенный 1773-го года как специальный дворец императора Цяньлуна Цинской династии, является знаменательным местом, где уже раньше великий вождь товарищ Ким Ир Сен укреплял чувство дружбы с предшествующими вождями Китая.



Почетный караул с мальчиками и девочками





В беседе высшие руководители двух партий и двух стран КНДР и КНР, начистоту обмениваясь своими взглядами и мнениями по многим вопросам, укрепляли дружбу.
Затем товарищ Си Цзиньпин и его супруга Пэн Лиюань ознакомили уважаемого высшего руководителя и товарища Ли Соль Чжу с культурой чаепития Китая и вели в зал обеда.
Зал обеда, где товарищ Ким Чен Ын и товарищ Ли Соль Чжу, товарищ Си Цзиньпин и его супруга Пэн Лиюань сидели лицом к лицу, с начала до конца был переполнен теплой, дружественной атмосферой и чувством кровных уз.
В этот день уважаемый высший руководитель и товарищ Ли Соль Чжу дарили товарищу Си Цзиньпину и его супруге Пэн Лиюань всей душой подготовленный подарок.
После обеда товарищ Ким Чен Ын вновь выразил чувство благодарности товарищу Си Цзиньпину за теплое гостеприимство за время визита и попрощался.




Фотографии в альбоме «Начало 2018», автор Letotut321 на Яндекс.Фотках

Posts from This Journal by “Ким Чен Ын” Tag

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose