?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Зимнее наблюдение


Зима очень неудобное время для жизни в России, особенно если не частный сектор, а дебиловатый сибирский город. Пару дней назад заметил, что около 8 утра у меня в квартире начинается какое-то странное "гудение". Сегодня наконец-то осмотрелся около подъезда и обнаружил, что это водила одной из тачек под окном (фоткать не буду, вдруг по базам найдут и он обидится?) прогревает мотор или как эта процедура называется. Длится сие минут 10-15 и мало того, что гудит до головной боли, так еще и выхлопные газы прямо в торец дома. То есть в окна!



Вот подумайте, каким нужно быть мудаком, чтобы такое делать? Явно это он перед работой. Ну куда еще в 8 утра ехать?
Хорошо, что окна крепко закрыты, а то если открыть, то будет неплохая газовая камера. Но все равно ущерб экологии очевиден.
У меня нет машины и не планирую покупать. Не такой уж и большой город, чтобы туда-сюда ездить. Плюс тачка очень уж дорогая (от 500 тыс) и ухода требует.
Хотел бы я переехать когда-нибудь в частный сектор или в какой-нибудь город вроде Сухуми, где машин мало, а зима короткая. Однако, эт не так уж и просто.
Кварталы вроде моего имеют такой минус - их строили во времена СССР, когда машин было мало. Теперь их стало больше раз в пять точно, а места мало. Ну вот и имеем результат.

Posts from This Journal by “Тюмень” Tag

  • О "декоммунизации" в Тюмени

    Как говорится, Климу Сранычу Жукова посвещается. Ну прямо все, как на Украине. Вон портрет Сталина на остановке, у меня тоже фото было , но искать…

  • Про "Прямую линию" и село в Тюменской области

    Сегодня смотрю "Прямую линию" с первым лицом. Показали село Каскара из Тюменской области и его проблемы с водой, а потом А.Моора. Я хоть и…

  • Фотки за 12 июня - финал

    В музыкальном плане отжигали азербайджанцы, вот у них на танцполе пляшутстуденты-арабы Киргизы разбирают юрту Татары поют Джигит в шапке…

  • Фотки с 12 июня , часть 3

    Продолжаем, вот хохлушка вышла спеть. Интересно, а на Украине в День Незалежности так вот выпускают ансамбли русской народной песни? Азерчай! И…

  • 12 июня - еще фото

    Начну вот с такого рисунк на Цветном бульваре, реклама птицефабрики Вид с другой стороны Пока гулял туда-сюда, началась движуха у вайнахов…

  • Немного фоток за 12 июня - НОД и народные гуляния

    В Тюмени частенько митингует НОД, первый раз видел их митинг в июле 2014, перед Днем Города, потом пару раз даже посещал. Жаль, что актив у них…

  • Корейцы Тюмени - 12 июня

    В очередной День России на Цветном бульваре действовали разные национальные подворья нашего региона. Из них одно было новое - корейское, в 2017 и…

  • Май в Тюмени - весьма неприятный месяц

    Такой вот чудесный у нас край - Зауралье. 29 апреля еще снег лежит, потом резкое потепление к 9 числу. Не успели дома прогреться, как отопление…

  • Еще немного фоток за 9 мая

    Что еще получилось заснять? Вот кто-то ходит укутавшись во флаг Таджикистана Дети, как обычно, толпой на танк Рядом еще всякие броневики…

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
taransv
Feb. 7th, 2018 06:24 am (UTC)
Да такое надо штрафовать.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose