zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Ким Чен Ын с женой снова на месте заводом поруководили


Не любите болеть?
Интересуют лекарства?
Соскучились по Ли Соль Чжу?
Какие лекарства нужно пить, чтобы стать упитанным и жизнерадостным?
Читайте текст ниже!
А завод можно посмотреть на карте, он рядом с лифтовым.

Председатель ТПК, председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын вместе с товарищем Ли Соль Чжу руководил на месте работой Пхеньянского фармацевтического завода.

Уважаемый высший руководитель осмотрел красный уголок по воспитанию революционной истории и зал истории развития завода.


Высший руководитель отметил, что Пхеньянский фармацевтический завод, построенный в июне 1946-го года по личной инициативе великого вождя как первая база фармацевтической промышленности нашей страны, глубоко пронизан любовью великого вождя и великого Полководца.


Он подчеркнул, что работники и коллектив завода работают с гордостью и самоуверенностью, что работая на славном посту для охраны жизни и улучшения здоровья народа, должны посвящать творческую страсть и самоотверженные труды производству медикаментов, тем самым навеки прославлять бессмертные заслуги нашего вождя и Полководца.
Уважаемый высший руководитель, осматривая разные места, в том числе цех материалов для упаковки, цех современного лекарства, цех корёского лекарства, подробно ознакомился с положением производства.
Он сказал, что на Пхеньянском фармацевтическом заводе нужно нормализовать производство разных медикаментов, необходимых улучшению здоровья, лечению и профилактике болезней народа. Для этого заинтересованные единицы должны своевременно и непременно производить и обеспечить необходимыми производству медикаментов сырьем, материалами и техническими средствами.


Также отметил, что для того, чтобы исследовать и разработать новые качественные и эффективные медикаменты и широко использовать их на работе по лечению и профилактике, нужно хорошо знать тенденцию развития мировой фармацевтической промышленности и все более прилагать усилия к работе для активного внедрения передовой техники.
Уважаемый высший руководитель поставил задачи по реконструкции на современном уровне Пхеньянского фармацевтического завода.
Он сказал, что превратить Пхеньянский фармацевтический завод в образцовый завод в области фармацевтической промышленности нашей страны и по образцу этого завода современно реконструировать все фармацевтические заводы страны, - это его замысел. И отметил, что будем решительно продвигать реконструкцию Пхеньянского фармацевтического завода и Хыннамского фармацевтического завода, чтобы они стали вехой в создании трамплина для достижения стремительного развития области фармацевтической промышленности, и лично принял благосклонные меры.

Уважаемый высший руководитель сфотографировался на память с работниками и коллективом Пхеньянского фармацевтического завода.
Его сопровождали зампред ЦК ТПК Пак Тхэ Сон, заведующий отделом ЦК ТПК Чхве Дон Мен и заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Чо Ён Вон.



Фотографии в альбоме «зима 2017-18», автор Letotut321 на Яндекс.Фотках


Tags: КНДР, Ким Чен Ын, новости
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment