zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Товарищ Ким Чен Ын поруководил на месте в Пхеньянском учительском институте

Какова площадь института?
Благодаря кому он шел по гордому пути развития?
Зачем Ким Чен Ыну желтый мишка?
С кем он сфотографировался на память?


Ответы на большинство вопросов ниже!

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил на месте делами вновь реконструированного Пхеньянского учительского института.
Он в феврале прошлого года дал указание построить Пхеньянский учительский институт как образцовый институт, в котором на высоком уровне осуществлены наукоемкости, информатизации и модернизации обучения, и обобщить во всей стране, и решил все вопросы по реконструкции.





Поддерживая замысел уважаемого высшего руководителя, работники, члены партии и трудящиеся г. Пхеньяна, вставшие как один, за короткое время завершили реконструкцию и модернизацию Пхеньянского учительского института, общая площадь которого составляет более 24 тыс. 100 квадратных метров.

Уважаемый высший руководитель высоко оценил характерную черту борьбы работников, членов партии и трудящихся г. Пхеньяна, замечательно реконструировавших Пхеньянский учительский институт как образцовый институт, который можно гордиться перед всем миром.

Он подробно ознакомился с положениями реконструкции и модернизации, обучения и воспитания, осматривая разные места, в том числе зал истории развития и выставку обучения и науки, кабинет управления образованием, многофункциональный класс, библиотеку, спортзал и общежитие.

Он сказал, что Пхеньянский учительский институт, основанный в сентябре 1968-го года, за прошедшие годы смог пройти по гордому пути своего развития благодаря мудрому руководству великого вождя и великого Полководца. И он подчеркнул, что работники и персоналы института должны хранить глубоко в душе важность своего долга, посвятить все свои умы и страсти к учебно-воспитательной работе, и тем самым навеки прославлять немеркнущие заслуги нашего вождя и Полководца.

Он сказал, что очень рад тому, что Пхеньянский учительский институт обставлен ультрасовременными образовательными оборудованиями и современными учебными приборами. И сказал, что кажется, будто достал звезды с неба или подготовил золотую подушку для сидения учителям, отвечающим за наше будущее, и четко виднеется прекрасное будущее Родины перед глазами.

Он отметил, что образование – работа любви к Родине для вечного процветания будущего страны и долг учительских институтов в превращении нашей страны в страну образования и богатую кадрами державу очень важен.
Он сказал, что партия придает большое значение учительским институтам – надежному источнику подготовки учителей, призванных обучать детей и школьников и поэтому реконструировал и модернизировал Пхеньянский учительский институт с большим усердием, и дал указание, что следует хорошо построить учительские институты в каждых провинциях, выдвигая Пхеньянский учительский институт как образец.

Он сказал, что персоналы в области образования всей страны, в том числе персоналы Пхеньянского учительского института, должны посвящать пламенную патриотическую страсть и чистую совесть работе с высокой сознательностью, что отвечают за образования и являются героями в революции обучения нового века.
Уважаемый высший руководитель выразил уверенность в том, что работники, преподаватели и студенты Пхеньянского учительского института выполнят свою обязанность в борьбе за поднятие образования и воспитания детей дошкольного возраста и начальных школ на более высокий научный фундамент. И сфотографировался с ними на память.
Его сопровождали зампред ЦК ТПК Пак Тхэ Сон, заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Чо Ён Вон.



Фотографии в альбоме «зима 2017-18», автор Letotut321 на Яндекс.Фотках

Tags: КНДР, Ким Чен Ын, новости
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments