?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Каково главное требование Ким Чен Ына к самому себе?
Что он требует от руководящих работников?
Где он измерял температуру?
Каков исходный пункт всех его размышлений?


Ответы на эти и другие вопросы в тексте ниже:)

Лидер КНДР Ким Чен Ын пользуется горячей любовью народа. Народное чувство горячей любви и глубокого уважения к своему руководителю трогает струны сердец людей мира.
Спрашивается: в чем же секрет притягательной силы Ким Чен Ына, ведь он официально появился на политической арене совсем недавно.

Ответ на этот вопрос следовало бы находить в проводимой им политике, проникнутой любовью к народу.
Ким Чен Ын окружает народ горячей любовью и заботливым вниманием.


При встречах с военнослужащими и людьми он тепло обнимается с ними и аплодирует им. Порой с ними шагает рука об руку или, подтягивая их к себе близко, говорит на ухо. А на встрече с детьми, поглаживая им по щекам, вы-слушивает их наивные просьбы. С простыми солдатами и людьми фотографируется на память, крепко взяв их руки. На воинских частях, заметив, что воины очень сожалеют расстаться с ним, долгое время сфотографировался на память с каждым из них (их было десятки).

Это было во время инспекции оборонительного отряда на одном острове. Осмотрев казарму, столовую, посты береговой обороны, жилые дома военнослужащих, школу и детсад, он сфотографировался на память с воинами и членами их семей. Когда он подходил к берегу, чтобы покинуть остров, солдаты и члены семей военнослужащих, крича «Ура!», со слезами на глазах следовали за ним. Они, невзирая на мороз, провожали его в холодной морской воде.
Заметив это, Ким Чен Ын спустился на землю с борта лодки, уговорил их немедленно выйти из воды. Он сказал: не уеду, если вы не выйдете. Он неоднократно говорил командирам дать приказ выйти из воды. Он поднялся на борт, только увидев, что вышли солдаты до единого.


Благодарный облик Ким Чен Ына, который тепло заботится о солдатах и народе, трогает сердца всех людей.
Благородная любовь Ким Чен Ына к народу немыслима в отрыве от его последовательного взгляда на народ.
Он считает народ самым дорогим на свете существом. Для народа есть руководящие работники и лидер страны – таков его девиз.


Любовь к народу становится исходным пунктом всех размышлений и деятельности Ким Чен Ына и высшим принципом и наивысшей целью его политики.
В поступающих документах, он собственноручно оставил слова «Послужим народу!». На новопостроенных сооружениях он спрашивал: нравится ли то народу; прежде всего должно быть удобно народу; нечего жалеть для народа; раз это для народа, надо сделать его самым лучшим. Таким образом, он помогал руководящим работникам глубоко осознать свою миссию как слуги народа. На воинских частях сам измерял температуру пола спальни, даже пробовал вкус основных приправ, которые лежат на столе для воинов, а на заводах и фабриках, в детсадах и жилых домах подробно заботился о жизни трудящихся и детей.

Лидер КНДР Ким Чен Ын всегда требует у руководящих работников считать интересы народа приоритетными, абсолютными, быть на ногах, бегать и бегать, потирая подошвы обуви, на благо народа. Это и есть его требование к самому себе.

Об этом свидетельствует руководство Ким Чен Ына на месте делами на стройке Мунсуского аквапарка в Пхеньяне (его построение завершено в ок-тябре 2013 года). Лишь в одном месяце сентябре он три раза посещал эту стройку, энергично руководил делом воздвижения водно-оздоровительного комплекса первого класса в мире. В воскресенье, за несколько дней до церемонии открытия, Ким Чен Ын опять вышел на эту стройку и, осматривая одно за другим разные помещения, глубоко позаботился о том, чтобы он построился на наивысшем уровне, без малейшего недостаточного момента. Воображая людей, которые обрадуются прекрасному аквапарку, он выразил большое удовольствие.
Под мудрым руководством Ким Чен Ына, который отдает всего себя делу во имя народа, сегодня в Корее отмечаются большие успехи в деле улучшения жизни населения.

В отрасли сельского хозяйства открывается светлая перспектива для радикального решения вопроса питания и продовольствия народа, а в легкой промышленности выпускаются массовым количеством разные пищепродукты и товары ширпотреба, которые пользуются хорошей репутацией среди народа.
В городе Пхеньяне появились новые современные постройки – улица Чхан-чжон, улица ученых «Ынха», жилые дома для педагогов Университета имени Ким Ир Сена и деятелей спорта и физкультуры, спортивных «Звезд», в городах и селах всей страны строятся многие замечательные жилые дома.

Сегодня в прекрасных местах для культурного отдыха, построенных под руководством Ким Чен Ына, включая Народную парковую зону «Рынра», Физкультурно-оздоровительный центр на проспекте Тхоньир, Водно-оздоровительный комплекс «Рюгёнвон», Народный открытый каток, Мунсуский аквапарк, Миримский ипподром, Масикрёнскую лыжную базу и др., раздаются счастливые смехи народа. Вот это действительность Кореи.

Довольно естественно, что лидер КНДР пользуется горячей любовью и абсолютным доверием народа.




Фотографии в альбоме «зима 2017-18», автор Letotut321 на Яндекс.Фотках

Posts from This Journal by “КНДР” Tag

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose