zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

В ожидании 8 января...

Если кто заметил - 8 января у нас в стране тоже выходной день и не случайно, я бы его сделал выходным для всего мира, ведь 8 января отмечает свой ДР величайший государственный деятель современности, незаурядный полководец и маршал, молодой и активный, выдающийся ученый, глубокий писатель и самобытный теоретик, ночной кошмар Трампа и Пак Кын Хе - Ким Чен Ын.



9 января исполнится 6 лет как на ютубе появился первый фильм про него, продолжительностью около часа. Он рссказывает о становлении Ким Чен Ына как государственного деятеля, путь от молодого офицера и студента до генерала-лейтенанта, высшего рукводителя и верховного главнокомандующего
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4


Сейчас на планете не так уж и много государственных деятелей, которые пользуются 100% поддержкой населения и ведут страну к объединению. Вспомните хотя бы одного правителя XXI века перед которым стояла бы аналогичная задача при скромных ресурсах КНДР?
Даже Путин при всех ресурсах не может мечтать о такой единодушной поддержке населения.
Если сравнить правителей КНДР с властью южной части страны, то все конфетки достаются первым. На юге один был старый маразматик, другого кореша порешили, третий под следствием оказался, четвертая с колдуньей связалась...
Поэтому не удивляйтесь,что южане десятками тысяч самовыпиливаются - противо жить в такой стране, где  культ барахла, безвкусное искусство, запрет на всякий позитивчик с КНДР(даже мультики и музыка запрещены!) + иностранные войска в стране (чё они там делают? КНДР что ли на США планирует напасть и захватить Канзас с Алабамой?)

Вот полюбуйтесь, как южане в гробах лежат. Это живые, не мертвые, уже живые в гроб лезут !!!

Случайно ли, что к его ДР  Спецслужбы США признали своим провалом развитие ядерной программы КНДР?
Нет, не случайно, это Ким Чен Ын себе в качестве подарка к 35-летию придумал провал США и ракету, которая по ним может бахнуть, то есть убил несколько зайцев одним выстрелом, а еще и климатическое оружие применил в Европе и Северной Америке и поднял экономику в 2017 стахановскими темпами, рост вроде 40% или около того.

Ким Чен Ын - солнце, которые согревает своим словом и делом все страны, которые ведут борьбу против Пакс Американа, от Никарагуа до Зимбабве, от Бурунди до Сирии.


Вот свежее фото из Пхеньяна, смотрите какие  машинки интересные: FAW (ЗИЛ по-китайски), потом кто-то красный, а дальше ЗИЛ-4331 (!) и китайские родственники, которых, кстати, в Мьянме полно.

Tags: КНДР, Ким Чен Ын, новости, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments