?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Участие в мероприятиях на свежем воздухе не только укрепляет коллективизм,но еще и полезно для здровья!
Даже по Россия-24 показали! Прям в середине выпуска на 18 минуте!
На площади имени Ким Ир Сена 4-го января прошел массовый митинг горожан Пхеньяна для претворения в жизнь программных задач, выдвинутых уважаемым высшим руководителем товарищем Ким Чен Ыном в новогодней речи.
Здесь приняли участие член президиума политбюро ЦК ТПК, зампред Госсовета, премьер-министр Кабинета министров КНДР Пак Бон Чжу, ответственные работники партии и государства, работники партийных и властных органов, организаций трудящихся, заводов, предприятий, кооперативов и новаторы, трудящиеся разных слоев города Пхеньян и т. д.

Кандидат в члены политбюро ЦК ТПК, председатель Пхеньянского городского партийного комитета Ким Су Гиль выступил с докладом.


Докладчик отметил, что новогодняя речь уважаемого высшего руководителя товарища Ким Чен Ына является программным руководством, придающим твердой уверенности и оптимизм в победе чучхейского революционного дела корейскому народу и ясно осветившим путь вперед. И является боевым знаменем, сильно вдохновляющим всю армию и народ на генеральное наступление для достижения нового скачка и новаторства во всех фронтах строительства социалистической державы.


Все работники, партийцы и трудящиеся в знаменательном этом году, отмечающем 70-летие основания КНДР – славной нашей Родины, высоко подняв революционный лозунг «Революционным генеральным наступлением добьемся новых побед на всех фронтах строительства могучего социалистического государства», должны подняться на общенародную борьбу для того, чтобы срывать вызовы отчаянно бешенствующих враждебных сил. И поднять всеобщую государственную мощь Республики на новый этап развития.


Докладчик подчеркнул, что следует крепче сплотиться вокруг великой партии и еще более энергично бороться за ускорение окончательной победы чучхейской революции по ослепительному плану, освещенному в новогодней речи уважаемым высшим руководителем.
Были речи о решимости.


Выступившие с речью выразили решимость, что будут сложить философские принципы в сердцах, что замысел и решение ЦК партии – наука, истина и практика, и максимально проявлять дух смертного выполнения, революционный дух опоры на собственные силы, дух упорной борьбы с трудностями. И будут обязательно последовательно выполнить боевые задачи, выдвинутые партией в нынешнем году.
Затем была массовая демонстрация.



Фотографии в альбоме «зима 2017-18», автор Letotut321 на Яндекс.Фотках

Posts from This Journal by “КНДР” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
ira_tmn
Jan. 5th, 2018 07:11 pm (UTC)
Я вернулась в сети)
С новым наступившим!)))...пардон, что поздно, но лучше так, чем никак)!
glebwiktorow
Jan. 6th, 2018 05:58 am (UTC)
Ну спасибо на добром слове
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose