zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Новый Год и уже Фэйки?

Сам Трамп-пам-пам СМИ назвал "фэйкньюс", да за 2500 лет ничего особо не поменялось. Помните как Геродот писал про путешествие финикийцев вокруг Африки? Никаких других источников нет , археологических в том числе и черт его знает чего хитрожопых финикийцев в такую даль понесло, они по Средиземноморью торговали и хватало и прибыли и основанных колоний... Как они без опорных пунктов столько плыли-то? Португальцы спустя 2000 лет Африку с наскока не могли обойти.
Впрочем, чего это я про финикийцев? Да потому что полез в интернет утром и заметил , что повсюду в топе новость об атаке сирийских разбойничков на нашу базу и куча уничтоженных самолетов, прямо как атака партизан в годы ВОВ на какой-нибудь немецкий аэродром!
Источник информации в духе "Одна бабушка на лавочке сказала" и новость гуляет уже всюду - от топовых ЖЖ до БиБиСи и всяких украинских сайтов (уж там-то свободные СМИ! Поищите список людей, кому въезд на Украину запрещен, там вроде как даже покойный Задорнов был ).
Момент подобрали удачно - после праздника у народа головушка так себе варит, как говорится "все сожрут".
МО уже проснулось и опровергло. Может и в новостях что скажут , даже репортаж с базы покажут.
Надо бы СМИ, которые некритично новости публикуют Роспотребнадзору банить да ваще провести реформу СМИ по образцу КНДР! Давно уже пора. Кстати, в СМИ КНДР такой хрени не публиковали, за что им большое спасибо.
Эфир ТВ КНДР за 1 января смотрим тут, аж 11 часов радости!!!
Tags: Сирия, новости
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments