?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто сегодня приковывает к себе наибольшее внимание мирового сообщества? На этот вопрос все, наверное, ответят, что это не кто иной, как высший руководитель КНДР Ким Чен Ын.
Его инспекционная поездка по многим участкам страны является объектом самого большого внимания мировых СМИ.
Он общается с людьми фамильярно, свободно и великодушно. Поэтому перед ним каждый чувствует теплоту в душе и погружается в очарование.
Особо трогает людей безмерная любовь Ким Чен Ына к потомкам.






Издревле говорят, что чувство любви к детям есть самая самоотверженная, активная любовь, которую не выдумывать и не навязывать. Это самое искреннее и прекрасное чувство.

В новогодний праздник этого года Ким Чен Ын посетил Мангендэское революционное училище. Он с чувством родного отца то ощупывает щеки его курсантов, от радости проливающих слезы, то долгое время глядит, как они кушают.



В июне этого года предпринял меры беспрецедентно в крупном масштабе организовать торжественные мероприятия, посвященные Дню создания Детского союза, и сам лично принял участие в них. Вместе со школьниками-участниками мероприятий он побеседовал в теплой обстановке. Его облик был впечатляющим и очаровательным.
В июне этого года предпринял меры беспрецедентно в крупном масштабе организовать торжественные мероприятия, посвященные Дню создания Детского союза, и сам лично принял участие в них. Вместе со школьниками-участниками мероприятий он побеседовал в теплой обстановке. Его облик был впечатляющим и очаровательным.
При инспектировании заставы на отдаленном острове Чанчжэ Западного моря, он обнял шестимесячного ребенка и со светлой улыбкой на лице сфотографировался на память.

Навещая семью рабочего, переселившуюся в новую благоустроенную квартиру на улице Чханчжон, он посадил на свое колено младшего сына, школьника начальной школы, и с нежностью научил его рисованию.
А в августе предложил организовать торжественные мероприятия, приуроченные ко Дню молодежи, и послал участникам слета, всем юношам и девушкам страны поздравительное приветствие, сфотографировался на память с делегатами.
Дети – цветок и будущее страны и нации.

От политики в отношении к грядущим поколениям зависит судьба страны.
В памяти людей еще жив облик Ким Ир Сена, основателя социалистической Кореи, который, предложил сшить всем учащимся страны новую школьную форму и так обрадовался, когда увидел школьников в новом наряде. Он, даже забыв обед, надолго сфотографировал их. Есть еще легендарный рассказ о любви Ким Чен Ира к грядущим поколениям. Для тройни, рожденной в горном поселке, предложил даже отправить вертолет. История любви Ким Ир Сена и Ким Чен Ира к потомкам теперь достойно продолжается Ким Чен Ыном.

Не случайно, что в тяжелых испытаниях истории социалистическая Корея непоколебимо продвигается только вперед.
Чувство любви к потомкам исходит из человеколюбия и уверенности в будущем.
От того, у кого нет будущего, нельзя ожидать любви к детям, а если возможно, то это уже не любовь, а не более чем лицемерие и показуха.
Любите будущее и будьте уверены в победе! Вот таков взгляд Ким Чен Ына на грядущие поколения, взгляд на будущее!
Мировое сообщество видит в облике Ким Чен Ына, который безмерно любит детей, светлое будущее Кореи.
Совершенно очевидно, что корейский народ, твердой поступью идущий навстречу светлому завтра под руководством Ким Чен Ына, ждет только славная победа.




Фотографии в альбоме «зима 2017-18», автор Letotut321 на Яндекс.Фотках


Posts from This Journal by “КНДР” Tag

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose