zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Образец влияния культуры КНДР на жителей Южной Кореи

Правильно следовало бы сказать "Так называемой Южной Кореи", марионеточной страны, заваленной барахлом по уши и доведенной до неповторимой атмосферы самоубийства. Всем , кто в теме, известно, что южнее 38 параллели  за прослушивание музыки КНДР, даже если без слов, можно по шее получить. В КНДР эдак в 1993 вышел хороший фильм "Два солдата" , кстати, гугл под таким же названием выдает дебильную южнокорейскую комедию (они что-то недибильное могут снять?). Или там перевод корявый? Я когда-то давно , в 2014 что ли, смотрел  северокорейский фильм полностью, но ссылку на него посеял. Ну да ладно, главное, что на ютубе есть эпизод оттуда,где один упавший в Южную Корею пилот исполняет под гитару хит 1992 года No motherland without you
Смотреть тут

Название песни вроде бы



Такие в фильме южанки, слева прическа явно нетипичная для КНДР и еще в мини-юбку одета

Обратите внимание, что северяне "чувствуют" южан гораздо лучше, чем те северян. Что удивительного? Кто там умничал-то в середине 1990-ых на тему скорого краха "режима"? Таки не западные политологи и прочие пылеглоты, которые где бы не жили, все равно "Пакс Американа"? 
В Южной Корее такого ума не хватит снять... Там скорее вены перережут или памятник  срущим людям поставят, а не идейно-подкованный киношедевр выдадут.
Не удивлюсь, если к созданию сей картины приложил руку Ким Чен Ир, он же большой корифей киниматографа


Это вроде бы медсестра, ее музыка аж до мурашек тронула


О чем сие говорит?
Да о том, что не жилец эта "Южная Корея". Уходящая натура. После объединения страны надо бы содержимое масс-медиа поменять, плохих посадить, совсем плохих выгнать, хороших из тюрем выпустить.


Tags: КНДР, интересности, история, кинематограф, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments