zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Categories:

Ким Чен Ын поднялся в священную гору Пэкту - символ революции

В хороший зимний день в горы ходить полезно. Старый и дряхлый Трамп-пам-пам на гору точно не поднимался, развалится! В самом деле, империалистические черти могут подождать, пока руководитель Свободной Кореи полюбуется пейзажами:)

Председатель ТПК, Председатель Государственного Совета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, государства и армии товарищ Ким Чен Ын поднялся в священную гору Пэкту - символ
революции.


Гора Пэкту, встретившая товарища высшего руководителя, который поднялся на вершину горы Пэкту во вьюжном декабре, на том времени никто еще не бывал, раскрыла первую после образования горы необычно безоблачную зимнюю погоду. И снежная на вершине она со всей красотой обнаружила свой величественный вид.


Товарищ высший руководитель, стоя величаво на пике Чангун, глубоко вспоминал те волнующие дни, когда с несгибаемой на целую вечность твердой верой и волей Пэкту блестяще осуществлял историческое великое дело завершения государственных ядерных сил. И ласкающим взглядом на некоторое время посмотрел на высокие скалы и далекое море дремучего леса.

Товарищ высший руководитель сказал, что часто поднимался на гору Пэкту, но впервые видит такую редкую даже весной хорошую погоду, что горные пики у берега озера как бы приближались к глазам.
Товарищ высший руководитель поставил программные задачи, чтобы более благоустроить священную гору Пэкту, проникнутую бессмертными революционными жизнями великих вождей, и являющуюся духовной опорой и корнем идеологической силы непобедимой Кореи, как место воспитания революционной традиции.

Нужно еще отличнее украшать историко-революционный памятник и площадь воспитания по достоинству священной горы, и более почтительно обставить собственноручно написанную надпись великого Полководца «священная гора Пэкту - символ революции», чтобы хорошо было видно в любое время и с любых мест.

Также нужно возле вокзала Пэкту хорошо построить гостиницу для экскурсантов и комфортные сооружения, чтобы на разных местах, где виден общий вид горы Пэкту смогли фотографироваться и отдохнуть, и тем оказывать услуг посетителям горы Пэкту - отметил он.

Его сопровождали член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампредседателя Госсовета КНДР и зампредседателя ЦК партии Чхве Рён Хэ, заведующий отделом ЦК ТПК Ким Ён Су, заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Чжхо Ён Вон, председатель Рянганского провинциального комитета ТПК Ли Сан Вон, председатель Самчжиёнского уездного партийного комитета Ян Мен Чхоль и начальник управления Госсовета КНДР Ма Вон Чхун.



Фотографии в альбоме «КНДР», автор Letotut321 на Яндекс.Фотках

Tags: КНДР, Ким Чен Ын, новости
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments