?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про "марш грузин"

В начале сентября я как-то упустил событие под названием "марш грузин". Интересно, ведь там обнаружился певец Гия Коркоташвили. Некоторые песни в его исполнении есть на ютубе:
в гостях у Урганта
Песня про Януковича
Госпожа Финтикоза
Эфир какой-то музыкальной передачи за 2013
Чунга-чанга
--------------------------------------------------------------
Вот новость о марше грузин со спутника



Если двигаться  в рамках концепции, которую я изложил в заметке про восстановление памятника Энверу Ходжа, то именно такие люди как участники "марша грузин" выступают за то, чтобы вытащить Грузию из "американского монастыря" (хоть глобализм, хоть "Пакс Американа", как хотите называйте, его адепты без угрызений совести палятся , например, в статьях сайтах Карнеги)

Я не удивлюсь, если их оппоненты употребляют термин "фашисты". Да, сейчас термин "фашизм" стал удобным против всех , кто, например, против всяческой расплодившейся гомосятины, детей 404 и прочей хрени.

Только одно НО - фашизму и нацизму хребет сломали те, кому проамериканский режим Саакашвили памятник в Кутаиси взорвал:)

Так что серьезная нестыковка. Фашизму хребет сломали не "дети 404", ЛГБТ-активисты,либертарианцы, проамериканские жополизы и космполиты,  а крепкие сельские мужики из традиционных семей . И не только в СССР , посмотрите на Грецию, Албанию, Югославию, Монголию  и т.д.

Идеологическими оппонентами "грузинского марша" можно считать партию Саакашвили (ЕНД). Они  как раз "За" - глобализацию под эгидой США, против Сталина, против советского прошлого (зато за малопонятную ГДР, что по сути местный вариант бандеровцев), за майдан, легализацию травы, гей-парады и все такое прочее.

Если поинтересоваться их отношением к КНДР, то у ЕНД оно будет проамериканское (об этом я подробно писал в разборе статей Ланькова), а у "марша грузин", скорее всего, нейтральное или дружественное в духе "пусть свои проблемы сами решают без внешних сил".

P.S. Внезапно обнаружил, что Гия Коркоташвили есть на Фэйсбуке!

Posts from This Journal by “Грузия” Tag

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose