zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

В Беларуси есть Белшина, а в КНДР вот такой завод!

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил на месте Амнокканским шинным заводом, блестяще выполнившим задачу производства шин, на которые придает большое значение партия.


Уважаемый высший руководитель обменялся рукопожатиями со всеми работниками и сказал, что он приехал сюда, чтобы выразить благодарность рабочему классу, который, сотворив коллективное новаторство в производстве новых шин, решил актуальный вопрос, разрешения которого желает партия, и прибавил ему большую силу. И, отмечая, что они действительно совершили великое дело, уделил внимание их трудам.
Уважаемый высший руководитель осмотрел красный уголок историко-революционной славы.





Он подчеркнул, чтобы работники и рабочий класс завода с гордостью и самоуверенностью, что работают на славном месте работы, где проникнуты следы великого вождя и великого Полководца, создали новые чудеса и новаторство в производстве шин. И тем самым навеки прославили бессмертные заслуги руководства нашего вождя и Полководца в осуществлении преобразования промышленности шин на основе чучхе.
Он посмотрел разные шины этого завода и крупные шины по-новому разработанной самоходной пусковой машины для МБР.



Он в сентябре, когда энергично руководил подготовкой «ноябрьского великого события», дал Амнокканскому шинному заводу задание безоговорочно разработать и производить крупные шины для самоходной пусковой машины с 9-ью осями нашего образца.

Работники и рабочий класс завода, высоко подняв знамя опоры на собственные силы и преодолевая трудности и препятствия, отважно развернули ударные труды производства и блестяще выполнили приказ партии.
Он сказал, что на него произвел особенно глубокое впечатление характерная черта борьбы и образец работы работников и рабочего класса Амнокканского шинного завода. Они, не опираясь на импортные оборудования, производили и обеспечили процесс производства крупных шин, который не был в заводе, и тем в кратчайшее время по-новому обставили завод и прекрасно производили гораздо лучшие новые крупные шины, чем импортные в главной физико-механической характеристике. Он искренно сказал, что глубоким поклоном выражает теплую благодарность от имени ЦК нашей партии.

Уважаемый высший руководитель, осматривая разные места завода, подробно ознакомился с положением производства, управления и эксплуатации.
Он дал ценные указания, связанные с управлением и эксплуатацией завода. Это и вопрос по тщательному налаживанию экономической организационной работы и поднятию производства шин на более высокий уровень в соответствии с требованиями нынешней волнующей эпохи, когда ускоряется победоносное продвижение в боевых участках социалистического строительства. И вопрос проектирования по-новому, осуществления модернизации производственного процесса в соответствии с тенденцией мирового развития промышленности шин.



Вопрос продолжить борьбу за удовлетворительное принятие мер по обеспечению сырья и материалов для нормализации производства, вопрос по подготовке коллектива завода образованными людьми, усвоившими современную науку и технику, и вопрос обращать глубокое внимание на обеспечение лучших условий жизни рабочему классу.
Он отметил, что для развития экономики страны и укрепления оборонных сил вместе с собственным производством машин и других подвижных составов нужно производить необходимые разнообразные шины нашими силами, техникой и материалами, и тем самым удовлетворить с каждым днем нарастающую потребность.



Для этого должны современно реконструировать Амнокканский шинный завод в соответствии с требованиями эпохи экономики знаний.

Уважаемый высший руководитель выразил надежду и уверенность, что работники и рабочий класс завода внесут активный вклад в выполнение параллельной линии ТПК, и сфотографировался на память с трудовыми новаторами.
Его сопровождали член Президиума Политбюро ЦК ТПК, зампредседателя Госсовета КНДР и зампред ЦК партии товарищ Чве Рён Хэ и ответственные работники ЦК ТПК Хон Ен Чир, Чжо Ён Вон и Ю Чжин.







Фотографии в альбоме «КНДР», автор Letotut321 на Яндекс.Фотках

Tags: КНДР, Ким Чен Ын, интересности, новости
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Байден может подождать, пока Ким Чен Ын позасидает

    Вангую, что Байдена скоро удар хватит. Склеит ласты, старик-демократ. Пока этого не случилось, Ким Чен Ын может и позаседать! Уважаемый и любимый…

  • Дипломаты на дрезине!

    см.тут Если бы не коронавирус, так бы и сидели в Пхеньяне. В Россию вернулись необычным способом. На дрезине! Много ли людей на планете, которые так…

  • Новые плакаты из КНДР

    В Творческом объединении "Мансудэ", Центральном творческом объединении художеств и Пхеньянском институте изобразительных искусств создали…

  • В Пхеньяне прошёл 2-ой пленум ЦК ТПК 8-го созыва

    Самые крутые политические деятели начала 2021 года это не старый маразматик Байден или Дональд Фрэдович. И уж тем более не Зеля-Зелибоба из Киева или…

  • Новые плакаты из КНДР

    Южная Корея по итогам 2020 года , вероятно, впервые в истории, вышла на естественную убыль населения, а вот в КНДР все гораздо интереснее. Там…

  • Ким Чен Ын в наших новостях

    На прошедшей недели стал чаще упоминаться в российских новостях товарищ Ким Чен Ын. Пример. Или вот Сменил титул. Парад он принимал в солидной…

  • Ким Чен Ын стал Генеральным секретарём ТПК!

    Каждый как может, так и борется с коронавирусом. В КНДР ответили на вирус съездом партии. Ударили съездом по вирусу! На съезде была учреждена…

  • Лаконичное поздравление от Ким Чен Ына

    Разные деятели поздравляли своих граждан с Новым годом. Особенно душевно получилось у Лукашенко ( см.тут). Ким Чен Ын был лаконичен и быстр, как…

  • Ким Чен Ын и последнее в этом году совещание

    2020 год для Ким Чен Ына был не таким интересным, как 2019. С Трампом и Путиным он не встречался и даже в новостях самой КНДР стал реже упоминаться.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments