?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Заглянул на сайт к самому Трамп-пам-паму, а там про корейскую проблему. Гугл-транслейт автоматически включился.
Смотрим.

1. Вмешательство КНР в Корейскую войну произошло после того, как туда с кучей шестерок влезли американцы. Просто США и ко были члены ООН (обе Кореи только с 1990 года там) , а КНР нет (с 1971 или 72 там)


2. "Ким жив сегодня". Ага. Поди должен умереть как индейцы? Или в резервацию? Или как крестьяне Индокитая, которых напалмом бомбили?  И ради чего? Все равно ведь везде победили коммунист, только в Камбодже из-за Лон Нола (переворот 1970) все кувырком пошло.
3. Экономика КНДР рухнет, если Китай прекратит помогать. А почему он должен прекращать? Интересы "глобального мира"?
А как же хваленая "свобода"? Все свободны, кто что хочет, тот то и делает.
4. Внизу напомнили о договоре "двух коммунистических диктатур". У США такой же договор с РК и армия там стоит, то есть контрольный пакет акций, как у обнаглевшего торгаша. У КНР нет войск на территории КНДР.  У России тоже. От коммунизма там только внешний фасад, а диктатура только для так называемой "западной цивилизации". Обычные восточные конфуцианские государства. Просто все дураки считают, что их картина мира единственная верная. Интересно, мнение самих китайцев и корейцев об х коммунистической диктатуре хотя бы спросили? Или нет? А как же хваленая "свобода слова"? Или она только в одни ворота играет?

Posts from This Journal by “КНДР” Tag

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose