?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В прошлый раз Ким Чен Ын посещал местный МТЗ, а теперь ГАЗ! Завод где-то с 1958 года существует, сначала там делали
аналог ГАЗ-51, теперь грузовик похожий кабиной на КАЗ-4540 XXI века.

Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил на месте Автомобильным объединением «Сынри», которое с проявлением революционного духа опоры на собственные силы блестяще выполнило порученную партией задачу производства грузовиков новой модели.







Уважаемый высший руководитель осмотрел Сынрисанский историко-революционный музей, зал истории развития объединения и камеру хранения реликвий революционной славы.
Уважаемый высший руководитель с глубоким впечатлением смотрел на фотоматериал с изображением великих вождей, которые 16-го мая 1965-го года смотрят грузовик «Сынри-58», произведенный на Автомобильном заводе «Токчхон» - предшественнике Автомобильного объединения «Сынри». Он сказал, что это – действительно знаменательный фотоматериал, благодаря мудрому руководству великих вождей объединение за прошлые дни производило много грузовиков разных моделей, и тем самым внесла большой вклад в экономическое развитие и укрепление оборонных сил страны.


Уважаемый высший руководитель смотрел на пятитонные грузовики новой модели, произведенные в Автомобильном объединении «Сынри».


Он, с широкой улыбкой на лице смотря на пятитонки новой модели, целиком занимающие широкую стоянку машин, сказал, что это – автомашины чучхейской Кореи, сделанные нашим рабочим классом, который встал как один, веря в свои силы. Чем больше смотришь, тем больше мужаешься и по душе – сказал он и послал боевой привет рабочему классу объединения.
Уважаемый высший руководитель лично сел в машину и ведя ее, конкретно ознакомился с мощностью и техническими данными пятитонного грузовика.


Он сказал, что пятитонки нашего образца, которые столько прекрасные и симпатичные, сколько смотришь, являются драгоценными сокровищами, рожденными в эпохе Маллима. И подчеркнул что, заново произведенные пятитонные грузовики свидетельствуют, что чем злобнее враждебные силы беснуются преграждать наш пусть вперед, тем сильнее несгибаемые духовные силы рабочего класса Кореи укрепляются, и рождают великие чудеса, поражающие мир.


Уважаемый высший руководитель осмотрел разные места, в том числе сборочный цех, цех точной обработки, моторный цех, и отдал задание производства грузовиков в следующем году и выдвинул программные задачи перед объединением.
Уважаемый высший руководитель сказал, что очень важно собственными силами производить автомобиль для того, чтобы развивать экономику страны и укреплять мощь государства. И указал реконструировать и модернизовать объединение по требованиям нового века, чтобы потоком производить современные грузовики.


Уважаемый высший руководитель выразил надежду и уверенность, что работники и рабочий класс Автомобильного объединения «Сынри» блестяще осуществят задачи по реконструкции и модернизации, поставленные партией, и тем вносят активный вклад в удовлетворительное обеспечение с каждым днем нарастающего спроса на транспорт, и сфотографировался с ними на память.


Его сопровождали заместители председателя ЦК ТПК О Су Ён, Пак Тхэ Сон и заместитель заведующего отделом ЦК ТПК Чжо Ен Вон.




Фотографии в альбоме «КНДР», автор Letotut321 на Яндекс.Фотках

Posts from This Journal by “Ким Чен Ын” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
homelessnicola
Nov. 21st, 2017 03:13 pm (UTC)
Как жаль, что товарищ маршал не носит портупею и оружие при ней. Очень бы ему пошло.
hitman77
Nov. 22nd, 2017 10:31 am (UTC)
У работяг, что рядом с машинами стоят, вид какой-то замученный. Голода у них вроде уже давно нет.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose