?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Давно я не писал про этого проходимца.  Аж жаль время тратить. Вот обнаружил запись где он 3 ноября выступает в университете МВД. Слева, вероятно, ректор? В таких ВУЗ, как я понимаю, учатся будущие Наташи Поклонские?
Да, таким только Старикова слушать.
Пришел с одной книжкой, так сказать на легке, слушателей , интересно, принудительно согнали? Или сами пришли прямо в униформе?




Что там достойно внимания?
Стену скорби наазвал "выстрелом в ногу". Власть наша Старикова не слушает и вместо памятников Сталину открывает стенки скорби.
На 24 минуте был редкий вопрос о критике его творчества. Коля схитрил сказал, что "критика очень хорошая вещь", поделил критиков на "либералов", которые  в его книгах кроме обложки ничего не читают и адекватных (на рубеже 24 и 25 минуты), но тоже хитро "Все факты они такие, но я не согласен по  этому вопросу...". Ага , все факты такие и ссылки на несуществующие мемуары и описание событий 1917 года по Солоневичу (то ли монархист, то ли фашист) и подтасовки дат, которые смысл меняют.  Нормальная критика ему 1 или 2 раза встретилась. Только не привел примеров. На самом деле было 2 книжки от П.Балаева, мои заметки, разборы от Клима Жукова и  еще что-то.


На 34 минуте всем гордо объявил, что он чемпион КВН в Питере 1990 года и поэтому у него был писательский опыт.

Зато на рубеже 58 и 59 минуты было интересное сравнение Сталина с другими историческими деятелями вроде Черчилля и Наполеона. Странно, что Атаюрка не вспомнил, тот к концу жизни стал хроническим алкоголиком...

В целом за пару лет ничего в Старикове не изменилось, если убрать пару вопросов о текущих событиях вроде Каталонии и стены скорби, то точно такие же ответы он давал и в 2015 году.

Posts from This Journal by “Николай Стариков” Tag

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
nadkin_muzh
Nov. 9th, 2017 07:47 pm (UTC)
Из университета МВД в любом случае ничего путного не выходит.)))
vmulder
Nov. 10th, 2017 12:49 pm (UTC)
Нда... современный русский патриотизм внушает у меня такой же ужас, как у героев Лавкрафта культ Ктулху. Это же реально безумие. Если этого шизика и в институт МВД отправили, то выпускники его могут оказаться еще большими мусорами, чем нынешние мусора. С нынешними можно договориться иногда, а это будет зашквар и каша в голове и фанатизм. Собственно, гитлеристы тоже были именно фанатиками с кашей в голове, ибо их гнилостная фашистская идеология не на чём не держалась, кроме зашквара, фанатизма и притянутых за уши теорий.

"он чемпион КВН в Питере 1990 года" - ох... лучше бы он в КВН и оставался((( Там ему самое красное место.

( 2 comments — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose