?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера не на все мероприятия успел, посетил обновленный музей изобразительных искусств, в нем теперь выставка "Россия- моя история", а сами искусства куда-то перевезли, вероятно, в новое здание краеведческого музея, надо бы сходить, поискать. К слову, я там два годы не бывал - вот материал за ноябрь 2015. Как быстро время пролетело!
Так что у нас в городе интересного?
Ленин, Сталин, это очень хорошо. Жаль, что улицы Сталина нет, лучше бы улицу Герцена переименовали в улицу Сталина, а улицу какого-нибудь врага народа вроде Якира в улицу Герцена, не так уж он и значительный исторический персонаж





Крупным планом, надо бы сходить, встреча, как обычно, у Технопарка


Я и сам не заметил, как открылся Новый Макдоналдс! (о нем)




Стартовал новый музейный сезон, 4 ноября , как и 20 мая можно посещать музеи до полуночи и бесплатно


Мост через Туру, красиво подсвечен


И такой вариант


Около моста неожиданно заметил двух товарищей в зеленой форме, а на ней нашивки с флагом Лаоса. Подошел к ним поговорил, по-русски слабовато говорят еще, как мне показалось.  Они из провинции Сиангкхуанг Я  им сказал, что бывал в Вьентьяне, Вангвьенге, Луангпрабанге,  Паксе, Салаван, Аттапы, Дон Дет, Саваннакхет, Тха Кхэк, а осталось посмотреть север Лаоса, то есть Пхонгсали , Удомсай, Саянбули, Луаннамта, Бокео (см. карту страны). Их тут не двое, а целых 25 человек, изучают военное дело, прилетели самолетом из Вьетнама. Еще сказал, что у нас памятнии Ильичу стоят, а у них Кайсону Фомвихану. Забавно они смотрятся в ушанках!


Плоховато у меня в темноте фотоаппарат пашет


Фотографии в альбоме «Осень 2017», автор Letotut321 на Яндекс.Фотках

Posts from This Journal by “Тюмень” Tag

  • Фото с парада - победамобили

    Ретро-машинок и мотоциклов в этот раз было маловато, например, ЗИСов и 401-ых москвичей совсем не было Советские черные членовозы ЗИМ-12 и…

  • ПВО и НОД в Тюмени на 9 мая

    Патриотические партии, которые помельче и на выборах не представлены шли отдельно где-то между группами округов, Водоканала и армянской диаспорой Это…

  • Несколько наблюдений из новостей

    Сегодня неожиданно заметил, что некая буря в Тюмени попала во все новости! А я ее и не почувствовал ! Какие кадры пропали! Помнится, год назад , в…

  • Парад в Тюмени - наши герои и ретро-авто

    Ретро-автомобилей в этом году было мало, в 2015 , несмотря на стремную погоду, наоборот, рекордное количество. После политических партий и ВУЗов…

  • Кошатинка в центре Тюмени

    Если погулять по центру Тюмени, то можно заметить немало котов. Не тех, что гуляет на своих 4 ногах, их как раз мало, надо искать на окраинах, а…

  • Ночь музеев, однако

    Еще 3,5 часа до ее конца! То есть можн еще раз пробежаться по всем музеям. Я сначал хотел в Екатеринбуг сгонять или в Тобольск, потом передумал. В…

  • Забавная новость - автозавод в наших краях

    Тюмень от Кутаиси, Кременчуга и Миасса отличается тем, что никогда не был известен своей автмобильной промышленностью. Даже Кургане какие-то автобусы…

  • Интересная тема - карты гопников Тюмени и Екатеринбурга

    Сегодня Ночь музеев, не -абываем приобщаться к культуре, а чтобы было веселее - посмотрим такое странное изобретение, как карты гопников. Впервые о…

  • Парад в Тюмени - учащиеся и политические партии

    Давайте, полюбуемся на наших красавцев. Все , как в прошлом году и намнго скромнее, чем в 2015, когда был ливень, тогда платформы было больше. Это…

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose