?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера не на все мероприятия успел, посетил обновленный музей изобразительных искусств, в нем теперь выставка "Россия- моя история", а сами искусства куда-то перевезли, вероятно, в новое здание краеведческого музея, надо бы сходить, поискать. К слову, я там два годы не бывал - вот материал за ноябрь 2015. Как быстро время пролетело!
Так что у нас в городе интересного?
Ленин, Сталин, это очень хорошо. Жаль, что улицы Сталина нет, лучше бы улицу Герцена переименовали в улицу Сталина, а улицу какого-нибудь врага народа вроде Якира в улицу Герцена, не так уж он и значительный исторический персонаж





Крупным планом, надо бы сходить, встреча, как обычно, у Технопарка


Я и сам не заметил, как открылся Новый Макдоналдс! (о нем)




Стартовал новый музейный сезон, 4 ноября , как и 20 мая можно посещать музеи до полуночи и бесплатно


Мост через Туру, красиво подсвечен


И такой вариант


Около моста неожиданно заметил двух товарищей в зеленой форме, а на ней нашивки с флагом Лаоса. Подошел к ним поговорил, по-русски слабовато говорят еще, как мне показалось.  Они из провинции Сиангкхуанг Я  им сказал, что бывал в Вьентьяне, Вангвьенге, Луангпрабанге,  Паксе, Салаван, Аттапы, Дон Дет, Саваннакхет, Тха Кхэк, а осталось посмотреть север Лаоса, то есть Пхонгсали , Удомсай, Саянбули, Луаннамта, Бокео (см. карту страны). Их тут не двое, а целых 25 человек, изучают военное дело, прилетели самолетом из Вьетнама. Еще сказал, что у нас памятнии Ильичу стоят, а у них Кайсону Фомвихану. Забавно они смотрятся в ушанках!


Плоховато у меня в темноте фотоаппарат пашет


Фотографии в альбоме «Осень 2017», автор Letotut321 на Яндекс.Фотках

Posts from This Journal by “Тюмень” Tag

  • Немного фотонаблюдений из Тюмени

    Тут самые длинные дни в году на носу, вот немнго погулял по городу. Кришнаиты! Первый раз вижу их в Тюмени, сфоткал в самом экономном режиме,…

  • Немного фоток с 12 июня

    Неделю тянул с этими фотками, надо было их вечером 12-го выложить, но лучше поздно, чем никогда. Итак, 12 июня в Тюмени проходил фестиваль Мост…

  • Митинг НОД в Тюмени 12 июня

    Давненько не бывал на их митингах, а они каждую неделю тусят у центрального рынка. Вчера я прошел мимо них в самом конце митинга, когда ползла туча .…

  • Памятник Федюнинскому в Тюмени около пруда

    Есть у нас в городе пруд Южный, я на его берегах бываю редко, где-то раз в год что ли. Недавно там поставили памятник генералу Федюнинскому…

  • Редкие овощные вкусняшки из тюменских магазинов

    Овощные вкусняшки бывают двух видов, те, что на каждом углу продаются и те, которые еще поискат надо.К первым относятся Мелен, астраханские и Верес с…

  • Дом-книжная полка в Тюмени

    В 2013 году что ли в Тюмени появилось интересное новшество - хозяйственную постройку в квартале около ТИУ , где вокруг новостройки и самые ранние…

  • Наши люди в новостях

    Смотрю тут свежак от Киселева, а там , как я и ожидал, началось с кадров. Моор и Артюхов. Как я ранее писал, со вторым я два года учился в одном…

  • Мой бывший одноклассник стал врио главы ЯНАО...

    Полез тут новости смотреть и увидел знакомое лицо! Слева, кстати, сам Путин. Дмитрий Артюхов учился со мной в одном классе (10-11 Г) в гимназии…

  • Фото с парада - победамобили

    Ретро-машинок и мотоциклов в этот раз было маловато, например, ЗИСов и 401-ых москвичей совсем не было Советские черные членовозы ЗИМ-12 и…

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose