?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера не на все мероприятия успел, посетил обновленный музей изобразительных искусств, в нем теперь выставка "Россия- моя история", а сами искусства куда-то перевезли, вероятно, в новое здание краеведческого музея, надо бы сходить, поискать. К слову, я там два годы не бывал - вот материал за ноябрь 2015. Как быстро время пролетело!
Так что у нас в городе интересного?
Ленин, Сталин, это очень хорошо. Жаль, что улицы Сталина нет, лучше бы улицу Герцена переименовали в улицу Сталина, а улицу какого-нибудь врага народа вроде Якира в улицу Герцена, не так уж он и значительный исторический персонаж





Крупным планом, надо бы сходить, встреча, как обычно, у Технопарка


Я и сам не заметил, как открылся Новый Макдоналдс! (о нем)




Стартовал новый музейный сезон, 4 ноября , как и 20 мая можно посещать музеи до полуночи и бесплатно


Мост через Туру, красиво подсвечен


И такой вариант


Около моста неожиданно заметил двух товарищей в зеленой форме, а на ней нашивки с флагом Лаоса. Подошел к ним поговорил, по-русски слабовато говорят еще, как мне показалось.  Они из провинции Сиангкхуанг Я  им сказал, что бывал в Вьентьяне, Вангвьенге, Луангпрабанге,  Паксе, Салаван, Аттапы, Дон Дет, Саваннакхет, Тха Кхэк, а осталось посмотреть север Лаоса, то есть Пхонгсали , Удомсай, Саянбули, Луаннамта, Бокео (см. карту страны). Их тут не двое, а целых 25 человек, изучают военное дело, прилетели самолетом из Вьетнама. Еще сказал, что у нас памятнии Ильичу стоят, а у них Кайсону Фомвихану. Забавно они смотрятся в ушанках!


Плоховато у меня в темноте фотоаппарат пашет


Фотографии в альбоме «Осень 2017», автор Letotut321 на Яндекс.Фотках

Posts from This Journal by “Тюмень” Tag

  • Немного новогодних фоток из Тюмени

    Вот что я вечером 31 декабря наснимал - ёлка у драмтеатра Людям нравится Дом-муравейник и карета с подсветкой Вот она какая Скамейки…

  • Некоторые новогодние продуктовые наблюдения

    Самый большой минус праздников, по-моему, в том, что из магазинов на несколько дней исчезает нормальный хлеб. Надо 31 декабря покупать черного с…

  • В Тюмени гуляют мошенники со счетчиками для электричества

    Помнится, в конце августа у меня была заметка о пользе ГУЛАГа. Так вот сегодня опять убедился, что ГУЛАГ стране очень нужен, сволочи многовато…

  • В "Вестях недели" вспомнили про Тюмень

    Дмитрий Киселев сегодня не просто по-привычке "прошелся" по Путину, Трампу и Порошенко, но и под конец выпуска ( см.тут) показали репортаж…

  • Дела кинотеатровые

    Давно не был в кинотеатре. Ни разу еще в этом году. Помнится, в 2017 ходил в октябре на Матильду и в декабре на Звездные войны. Заглянул на…

  • Любопытный продукт - птитим

    Сейчас в продаже много всяких вкусняшек появилось. Некоторые из них весьма редкие и в каждом первом или втором магазине на глаза не попадаются.…

  • Сходил в сквер пограничников

    Три года там не бывал, с августа 2015, решил съездить в прошедшие выходные, проведать этот сквер, он похорошел. Он располжен в северо-западной части…

  • Всякие осенние фотки из Тюмени

    Какой-то приятный в этом году октябрь, даже не ощущается приближение первого снега, обычно он где-то 16 октября выпадает Вход в Александровский…

  • Немного тюменской осени

    В этом году начало октября было каким-то теплым, даже жалею, что маловато пофоткал, вот немного кадров. Это памятник трудовому народу России, вроде…

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

January 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose