?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Что там наша "пятая колонна" про стену скорби написала?
Читать тут






Про "неофициальную память" совсем смешно. Щедрое наследство антисоветской и антикоммунистической пропаганды времен Холодной войны никто не отменял.

Про "Скорбеть согласно указаниям" - тут я отчасти согласен. Что-то никто "официально" не скорбит по жертвам реформ девяностых, а "неофициальных" скорбящих только Сталин беспокоит.

Да и сам автор с хитрой рожей (Андрей Колесников)  чудит:

\ у нас теперь романтизация сталинской эпохи, пахнущей не бараком в Устьвымлаге\

В лагерных бараках сидело меньшинство, а большинство жили своей обычной жизнью - работали , учились, в кино ходили.

\А уж о преступлениях сталинизма, если не полениться, можно узнать ошеломляюще много.\

Ну зависит что читать, если нацистскую и антисоветскую пропаганду, то да, а если головой подумать и учесть низкую стоимость человеческой жизни в стране по причине высокой детской смертности в сочетании с тяжелым наследством гражданской войны, то с "преступлениями" как-то не очень.

Интересно, что к "сталинизму" у таких авторов ненависти больше, чем к руководству Швеции, которая всю 2 МВ торговала с Третьим Рейхом или к руководству Польши, которое дружбу с Гитлером водило с 1934 года.

Уж признайтесь честно, что вы на казенную пропаганду отвечаете антисоветской и антикоммунистической. И "жертвы" статанизма вас волнуют гораздо больше, чем погибшие от напалма вьетнамцы и вымершие в 1990-ые граждане бывшего ССР.

Лучше бы памятники Сталину в каждом городе открывали как в героической Осетии (и в Северной и Южной) . Кстати, посмотрите сколько осетин при небольший численности получили героя СССР в годы ВОВ, это вам не пересравшиеся еврейчики из гетто и не горе-вояки вроде французов, итальянцев и румын.

Posts from This Journal by “новости” Tag

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose