?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот это очень правильная политика - держим быка за рога ядерной боеголовкой , испытываем новые ракеты и вместо открытия мемориалов каким-то репрессиям посещаем образуовые единицы.Да еще и вместе с женой!
Уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын вместе с товарищем Ли Соль Чжу руководил на месте превращенной в образцовую единицу, стандарт косметической фабрики нашей страны Пхеньянской косметической фабрикой.


Уважаемый высший руководитель смотрел мозаичную фреску с изображением великого Полководца «Чтобы уготовить лучшую косметику для нашего народа» и осмотрел по-новому обставленные красный уголок историко-революционной славы и зал истории развития завода.





Внимательно смотря каждые фотоматериалы с изображением великого Полководца, который руководит на месте с Пхеньянской косметической фабрикой в августе 2003-го года, он сказал, что если наш Полководец осмотрел бы эту фабрику, замечательно превратившийся, он бы очень обрадовался.
Он сказал, что любовь к народу великого Полководца, который заботился уготовить условие более цивилизованной жизни нашему народу, пронизана в разных местах Пхеньянской косметической фабрики. И подчеркнул, что работники и коллектив фабрики должны всегда не забывать указания на месте того дня нашего Полководца, все больше изготовлять качественную косметику с мировой конкурентоспособностью, и дать в руки народу.


Уважаемый высший руководитель, осмотрел разные места фабрики, в том числе кабинет распоряжения объединенного производства, цехи для производства косметики, мыла, посуды косметики, кабинет чертежей, НИИ косметики, бюро по анализу косметики, зал распространения достижений науки и техники, и кабинет образцовых продуктов. И конкретно ознакомился с положением дел реконструкции, производства и исследования, и качества продукта.




Он радовался тому, что не только большие выборы ассортимента и высокие качества косметики Пхеньянской косметической фабрики, но и внешний вид посуды и упаковочных вместилища очень красивые. И сказал, что теперь возможно осуществлять мечту женщин, которые хотят более красивыми быть, и с гордостью сказал, что очень рад, что наши женщины и народ получат косметику мирового уровня, которую изготовляют на модернизованной, обеспеченной наукоемкостью, индустриализированной фабрике.


Уважаемый высший руководитель сказал, что Пхеньянская косметическая фабрика ясно распределена по участкам производства, воспитания и жизни, все сооружения оборудованы как экологический тип и тип экономии энергии, и куда ни смотри, полностью превратилась в другую фабрику, у которой нельзя найти прежний облик. И сказал, что безупречно и демонстративно на весь мир реконструировали фабрику и поистине ему по душе.


Уважаемый высший руководитель выдвинул программные задания перед заводом и лично на месте поставил задачу модернизации производственного процесса 2-го этапа.
Уважаемый высший руководитель выразил уверенность, что работники и коллектив Пхеньянской косметической фабрики будут непрерывно совершить новаторство и продвижение вперед в борьбе за снабжение народ качественной косметикой, и сфотографировался с ними на память.



Его сопровождали зампред ЦК ТПК Ан Чжон Су и ответственные работники ЦК ТПК Ким Ё Чен и Чжо Ён Увон.



Фото с коллективом


Фотографии в альбоме «КНДР», автор Letotut321 на Яндекс.Фотках

Фабрика недалеко от метро расположена




Posts from This Journal by “КНДР” Tag

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
grushenka
Oct. 31st, 2017 10:07 am (UTC)
Любит Ким руководить лично
chanych_85
Oct. 31st, 2017 10:34 am (UTC)
А где фото фрески.?
madame_cynic
Nov. 2nd, 2017 02:46 am (UTC)
Похоже, все излишки сельхозпродукции потребляет лично товарищ Ким Чен Ын. Ни одного толстяка на фотках, кроме него
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose