?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я иногда собираю по интернетам экспонаты для своей коллекции доморощенных дураков. Особенно их богато среди сторонников Старикова, Навального и всяких неомонархистов с запашком православия. Работа в некоторым смысле ассенизаторская, ну чо поделать, надо же наводить порядок в том дурдоме, в котором мы оказались за последние 26 лет "свободы слова", "альтернативных мнений", плюрализьма и прочей ерундени.
Неделю назад под заметкой "Не у всех бюст мироточит" некто Нечипоренко из Новосибирска nechiporenko_a погневался на большевиков, прямо как матерый белогвардеец или сотрудник русского отделения антикоммунистической пропаганды времен Третьего Рейха и США периода Холодной войны.  Как говорится "Назвался груздем - полезай в кузов", никто не заставляет распусать язык при этом вешая на аватарку себя с умным лицом.
Поскольку телепатией не владею, то не могу однозначно сказать - он в самом деле такой придурок или специально придуривается? Поскольку о пункте №2 он нас не предупреждал, будем считать , что в своем ЖЖ сей кандидат философских наук реально пишут то, что сам думает, а точнее не пишет, а  перепосты делает, так ума, видимо, для заметок не хватает , остается репостить плоды чужих трудов. Значит там либо полные придурки либо хитрожопые мошенники-фальсификаторы.
Например, его запись от 16 октября






Написано "Русским денег не давать" и отмечена некая Грозненская область, а еще рядом Приморье, Крым и Харьковская область. Поизите данные переписей населения по этим регионам за 1959 (данные от 1951), какой там народ самый
многочисленный? Нанайцы, жидомасоны и жидорептилоиды? Или восточные славяне?
Любой , кто помнит предмет "история" хотя бы на уровне школьного учебника в курсе, что в 1944 чеченцев и ингушей (=вайнахов) выселили в Среднюю Азию. Следовательно, в 1951 в Грозненской области больше всего было славян. Даже тетя Вика эта подтверждает:

После депортации чеченцев и ингушей соответствующие районы области заселялись в основном русскими (первоначально по разнарядке из Ставропольского края, затем из малоземельных и пострадавших в войну центральных областей, в том числе и добровольно), а также осетинскими, грузинскими, дагестанскими, армянскими, украинскими переселенцами.

Русские из пострадавших в войну регионов, а этот хренов "фылософ" пишет "Русским денег не давать!".
Херсонская область между Узбекской и Азербайджанской ССР, так причем тут "русским денег не давать"?

И еще один шедевр. Кстати, представляю сколько подобной ерунды можно найти , если хорошенько перетрахать его ЖЖ.




Я недавно об этом писал 10 октября в разборе творчества авторов сайта "Русский Орел". Любопытно, что активные авторы там - люди с историческом образованием вроде  П.Мультатули и П.Володихина. Хотя за такую дешевую пропагандонскую писанину надо не только кандидатскую аннулировать, но еще отобрать диплом, школьный аттестат, выпорать ( или сразу оттрахать в жопу? Геев для таких целей завезем из бездуховной Гейропы!), набить морду и пинком под зад в первый класс за парту заново школьный курс осваивать. Да, будет неприятно, но как-то же надо людей порядку приучать? Тем более они так усердно дрочат на "высокие моральные качества" обитателей  дореволюционной России. Вот и будут им "высокие моральные качества" привиты.

В чем подвох-то?
По такой схему можно попробовать доказать что с XVII век уровень жизни не изменился или сравнить с Новгородской вечевой республикой в расцвете сил. Только профессии будут немного другие: стрелец, кавалерист, пеший ратник, судья, купец, кузнец, князь, посадник, тысяцкий, писарь,  плотник, бортник...
Или еще веселее - взять Римскую империю в начале II века нашей эры (император Траян и трое после него, до 180 года примерно), доходы сенаторов, центурионов, командиров кораблей, купцов и цены, например, на виноград, оливки, зерно и прочие ходовые для II века н.э. товары.
Не пробовали посмотреть хотя бы какой % людей в 1913 году получал зарплаты? А какой только шиш с маслом?
Как там было с отпусками, пенсиями, пособиями на ребенка и материнским капиталом?
Сколько стоила плитка шоколада в 100 грамм весом?
Сколько порция мороженого?
Сколько кило бананов или наручные часы?
Сколько книг в год издавалось?
Какая продолжительность жизни была?
ну-ну.
Сказки со времен лживого фильма "Россия, которую мы потеряли" принципиально не изменились и почему "борцуны за правду" из этой православно-монархической братии жутко обозлились на Матильду еще до премьеры, но на фильм Говорухина . Кстати, этот подлец сейчас в Единой России и депутат ГД.

Сами Нечипоренко очень не любит СССР и большевиков, только вот подозреваю, что где-то с года эдак 1991. Вот бы построить машину времени телепортироваться  в 1981 год туда , где он на физика учился и поинтересоваться что сей персонаж из себя представлял  в те чудесные годы. Болел православие и на Николашку подрачивал ?
Или чихать хотел и на первое и на второе?
Видимо, в лихие девяностые физика стала нафиг никому не нужна и Нечипорено носом по ветру быстро сообразил, что надо лезть  в какую-нибудь бесполезную болтологическую гуманитарщину.
Зацените его диссертацию.
Онтология, эпистемология и диалектика Николая Кузанского

Онтология, болтология, 3,14здоболология...
И жалуется еще что "русские деревни" бедно живут.
Шура!
Если бы тебя реально интересовала судьба русской деревни, то ты бы тупо поехал туда жить и импортозамещение поднимать, а не прсиживал бы штаны с Онтологией и эписпермологией.
Вот тебе деревенский бложик для общего развития, вот таким мужикам глубо насрать и на Онтологию и эпизедемологию и
всю прочую православно-монархическую чушь шитую белыми нитками.

Ну что нам ,товарищи , с Нечипоренко делать?
Думаю, что можно присудить ему почетное звание гренадера лейб-гвардии отборного полка доморощенных дураков первого разряда.

P.S. Обратите внимание на аватарки! У Нечипоренко такое лицо... Как бы намекает тем, кто "по одежде встречает" - "Вот я какой умный филосoff сижу!". Типо в  думах о путях России.
А у меня проще - в старом свитере, в трениках , с кошаком и ворованной бутылкой водки сижу у новогоднего стола...


Posts from This Journal by “история” Tag

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
kodeam
Oct. 28th, 2017 07:51 am (UTC)
Ну а что не так? В Грозненской области 2 руб. 13 коп., а в Калужской области 0 руб. 07 коп. В принципе, это и не тайна.
glebwiktorow
Oct. 28th, 2017 01:31 pm (UTC)
Читайте внимательно, в Грозненской области в 1951, как и в Калужской жили русские, а вайнахи были в до 1957 в Казахстане.
nechiporenko_a
Oct. 29th, 2017 08:01 am (UTC)
Мой ответ
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose