zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Швеция опять клянчит с КНДР оплату за машинки из 1974 года

На этой неделе по всяких сайтах опять пошла гулять новости о долге КНДР перед Швецией за автомобили купленные 43 года назад. Забавно, но такое уже было на рубеже августа-сентября 2014 года, я тогда даже новость выкладывал, а потом удалил фото для экономии места и ее саму закрыл.
Вот новость 2014 года с авто-меил.ру
И новое





В 1974 в КНДР прошел пятый съезд партии и еще что вроде "Года гостеприимства", где-то с 1974 ее стали активно посещать иностранные делегации из множества стран, включая такие необычные как Гайана, Гренада, Экваториальная Гвинея при своем первом диктаторе, ездил туда президент Сейшельских островов, Пол Пот и албанский ансамбль песен и плясок (о нем была заметка).
Должна ли КНДР платить за эти машинки?
По-моему, нет Им есть на что потратить деньги, это ведь не шведы, которые всю Вторую Мировую Третьему Рейху от души металл продавали. Тем более шведы явно балуют высокими пособиями своих бездельников и всяких понаехавших сомалийцев. Ничего страшного, помогли разок КНДР, от 1000 машин никто еще не сдох. И хитрожопая нейтральная страна ратными подвигами не прославилась. С нацистами и империалистами не воевали, сидели в сторонке и копили жирок.
Пусть спишут КНДР долг в благодарность за гениальную идеологию чучхе, которая озаряет весь мир фактом своего существования.
Tags: КНДР, Швеция
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments