glebwiktorow (glebwiktorow) wrote,
glebwiktorow
glebwiktorow

Category:

Героинь "Орла и Решки" опять занесло в Южную Корею

Везет в октябре народу с выпусками передачи "Орел и Решка. Рай и Ад". Сначала показали Кералу на юг Индии, потом Второй раз за историю передачи Янгон (равзе что у нас 40-минутные материалы из Мьянмы показывают?), а теперь дошла очередь до Южной Кореи, Регину и Наташа (самая стремная из ведущих) занесло в Пусан. Это тот самый знаменитый "Пусанский периметр", где этих южан в 1950 заперли северяне и только вмешательство США помогло сохраниться этой северной версии Сайгонского режима, у которой, грубо говоря, нашелся богатый родственник. Про жизнь в Южной Корее  (пока она существует) сказали метко и честно черным по белому. Включаем видео на 40-ой минуте , там Наташа поехала "хорониться".
Корейцы работают по 12, а то и по 14 часов в сутки, отпуск - всего 4 дня в году и при этом каждый день они стремятся к идеалу, пытаются стать красивее , успешнее, знаменитее, богаче. Но не всем удается достичь идеала. В 50 млн Южной Корее каждый день 44 человека убивают себя и Пусан стал первым городом, где на государственнмо уровне стали мониторить потенциальных самоубийц и пытаться их как-то спасать, для этого здесь шаг за шагом инсценируют похороны, это должно заставить потенциального самоубийцу передумать.

Не жизнь,а  каторга! С 41 минуты Наташа приперлась в некую псевдопохоронную контору (написано "колледж"), написала завещение с датой смерти  и полежала в... гробу!


Показали какого-то одинокого и задумчивого


Город на удивление банальный - куча коробок и все, то ли дело Зкавказье с его забавным самостроем, Караганда со сталинками или Италия с кучей старины.


Лежит в гробу!




Выпуск в целом интересный, в следующем году хочу добраться в Пусан, например, из нашенского Владивостока и проверить что да как в Южной Корее, пока еще существует как отдельное государство.


Теперь сравните с "проклятым совком":
-самый низкий в мире пенсионный возраст
-самые длинные отпуска в мире (обычный и по уходу за ребенком)
-40-часовая рабочая неделя
-символичекие коммунальные платежи
-нулевая безработица
-тираж только журнала "Наука и жизнь" 3 млн экземпляров
-Часть населения работала спустя рукава, пример - Кутаисский автозавод.

Кто же спасет Южную Корею из этого мордора?

Вся надежда на любимого руководителя, великого несокрушимого полководца.

корея.jpg

План того как можно разрулить ситуацию на полуострове я опубликовал  29.09
- Сначала выгоняем звездно-полосатых туда, откуда они приперлись, заодно вместе с ними все излишества чуждые тысячелетнему духу Кореи.
-Объединяем страну (план еще Ким Ир Сен предложил и давно).
-Проводим на юге воспитательные меропиятия, решаем пробелму ожирения, обжорств, депрессий, ЛБГТ, лени, суицидов в духе "одним махом", то есть кимченыновски.
-Начинается счастливая жизнь Объединненой Кореи.



Tags: КНДР, Орел и Решка, Южная Корея, новости, страноведение
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Чтиво на вечер - Корея в эпоху Ким Чен Ына

    2019 год в КНДР выдался богатым на книги. Оно и хорошо, будет что прогрессивному человечеству почитать перед Новым Годом. Например, такой…

  • Еще свежак про КНДР

    Урожайная неделя получилась у лучшей в мире страны с упитанно-жизнерадостным руководителем на этой неделе. Ким Чен Ын в столовке и кастрюля с…

  • Свежак про Ким Чен Ына

    Ким Чен Ына опять занесло на гору Пэкту. Фотоотчет мне понравился , такие приятные зимние фотографии. На этом фото занятно выглядят теплые штаны Ким…

  • Свежак из КНДР

    Издательство литературы на иностранных языках в Пхеньяне не теряет времени даром, вот издали книгу про руководство на местах. Читать тут.…

  • Про современную аристократию

    Ну или относительно современную. Помнится, Аристотель считал аристократию хорошей формой правления. Интересно, что аристократия обнаружилась даже в…

  • Будни Ким Чен Ына

    Давно ничего про великого руководителя не писал, а ведь он добрался до отряда на каком-то острове Чанрин. Никогда о таком не слышал. Председатель…

  • Занятная книжка - "Государственные символы КНДР"

    См.тут Вот такой свежак выпустили в Пхеньяне для иностранцев. Кортко и ясно. Кое-что я знал, но меня удивило, что есть национальная собака, но нет…

  • Трудовые будни Ким Чен Ына

    Пока весь мир трещит по швам - посмотрите что творится в Чили и Барселоне, КНДР процветает и благоухает. Приятная туристическая зона, когда страна…

  • Свежак от Россия-24 про КНДР

    Вот ругают-ругают Киселева наши оппозиционеры - левые, правые, еще какие-то. А ведь у него иногда выходят весьма интересные выпуски. Например, 13.10…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments