?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Везет в октябре народу с выпусками передачи "Орел и Решка. Рай и Ад". Сначала показали Кералу на юг Индии, потом Второй раз за историю передачи Янгон (равзе что у нас 40-минутные материалы из Мьянмы показывают?), а теперь дошла очередь до Южной Кореи, Регину и Наташа (самая стремная из ведущих) занесло в Пусан. Это тот самый знаменитый "Пусанский периметр", где этих южан в 1950 заперли северяне и только вмешательство США помогло сохраниться этой северной версии Сайгонского режима, у которой, грубо говоря, нашелся богатый родственник. Про жизнь в Южной Корее  (пока она существует) сказали метко и честно черным по белому. Включаем видео на 40-ой минуте , там Наташа поехала "хорониться".
Корейцы работают по 12, а то и по 14 часов в сутки, отпуск - всего 4 дня в году и при этом каждый день они стремятся к идеалу, пытаются стать красивее , успешнее, знаменитее, богаче. Но не всем удается достичь идеала. В 50 млн Южной Корее каждый день 44 человека убивают себя и Пусан стал первым городом, где на государственнмо уровне стали мониторить потенциальных самоубийц и пытаться их как-то спасать, для этого здесь шаг за шагом инсценируют похороны, это должно заставить потенциального самоубийцу передумать.

Не жизнь,а  каторга! С 41 минуты Наташа приперлась в некую псевдопохоронную контору (написано "колледж"), написала завещение с датой смерти  и полежала в... гробу!


Показали какого-то одинокого и задумчивого


Город на удивление банальный - куча коробок и все, то ли дело Зкавказье с его забавным самостроем, Караганда со сталинками или Италия с кучей старины.


Лежит в гробу!




Выпуск в целом интересный, в следующем году хочу добраться в Пусан, например, из нашенского Владивостока и проверить что да как в Южной Корее, пока еще существует как отдельное государство.


Теперь сравните с "проклятым совком":
-самый низкий в мире пенсионный возраст
-самые длинные отпуска в мире (обычный и по уходу за ребенком)
-40-часовая рабочая неделя
-символичекие коммунальные платежи
-нулевая безработица
-тираж только журнала "Наука и жизнь" 3 млн экземпляров
-Часть населения работала спустя рукава, пример - Кутаисский автозавод.

Кто же спасет Южную Корею из этого мордора?

Вся надежда на любимого руководителя, великого несокрушимого полководца.

корея.jpg

План того как можно разрулить ситуацию на полуострове я опубликовал  29.09
- Сначала выгоняем звездно-полосатых туда, откуда они приперлись, заодно вместе с ними все излишества чуждые тысячелетнему духу Кореи.
-Объединяем страну (план еще Ким Ир Сен предложил и давно).
-Проводим на юге воспитательные меропиятия, решаем пробелму ожирения, обжорств, депрессий, ЛБГТ, лени, суицидов в духе "одним махом", то есть кимченыновски.
-Начинается счастливая жизнь Объединненой Кореи.



Posts from This Journal by “КНДР” Tag

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose