zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Аппарат ПВО про книги Старикова

Молодцы ребята! Хорошо сдают лысого проходимца. Жаль, что очень осторожно, видимо, стыдно будет, что сами с ним столько лет в одной тусовке были.
Видеобеседа от 11 сентября
На 1 час 5 минута, самое начало (после темы с Володиным и "хлестаковщины"):
Николаю Викторовичу мы не приносим уже эту аналитику.  Ну зачем это нужно?
Последнюю книгу "Война чужими руками" посмотрите внимательно, это же материалы оставшиеся от "Сталин. Вспоминаем вместе" и "Кто заставил Гитлера напасть на Сталина"? Он просто скомпоновал материалы и получилась книга
!






Что удивительного? Почти все писатели-мошенники так работают.  Посмотрите на Бушкова, как он одну книгу "Россия , которой не было" образца 1997 потом переиздал пару раз и поделил на куски и расширил некоторые темы. Или как книга "Тайны мутного времени" была переиздана как "Березовский. Человек проигравший войну" (Или книга про Путина, которая вышла 10 лет назад была жуткой халтурой - кусками украдено у Роя Медведева). Я не удивлюсь, если у Старикова
также куски из книги в книгу кочуют и будут дальше кочевать, пипл хаватет , а написать хорошую качественную книгу о том времени дело довольно трудное.

1-05-57
К вопросу об авторстве статей многих и работы над книгами Можем заказать для съезда или по решению съезда лингвистическую экспертизу. Любая лингвистическая экспертиза подтвердит, что под брендом "Стариков" статьи и книги писало ЧЕТЫРЕ ЧЕЛОВЕКА.



Читаем почту, заказывает экспертизу и понимаем что на самом деле "Великий писатель". Николай Викторович всю эту подноготную знает, как менеджеру устроится на работу не получается и количество членов партии уменьшается и толковые люди уходят.

Все остальное сами слушайте , от себя добавлю, что авторов в книгах может быть больше, так как что-то было украдено из Олега Платонова (писатель-антисемит-монархист из 1990-ых) , а про ФРС явно у Джима Маррса - о нем читайте тут, дедушка и про инопланетян писал и про Нибиру. Умер он в августе, а я про него последний раз вспоминал в феврале, хотел пост написать да забыл, однако...

Tags: Николай Стариков, книги, новости, политика
Subscribe

Posts from This Journal “новости” Tag

  • Дипломаты на дрезине!

    см.тут Если бы не коронавирус, так бы и сидели в Пхеньяне. В Россию вернулись необычным способом. На дрезине! Много ли людей на планете, которые так…

  • О биографии Игната Артеменко

    Вот как хитро жизнь складывается. Год назад почти никто из жителей страны не знал о существования Игната Сергеевича. Летом 2020 года была небольшая…

  • Новые плакаты из КНДР

    В Творческом объединении "Мансудэ", Центральном творческом объединении художеств и Пхеньянском институте изобразительных искусств создали…

  • В Пхеньяне прошёл 2-ой пленум ЦК ТПК 8-го созыва

    Самые крутые политические деятели начала 2021 года это не старый маразматик Байден или Дональд Фрэдович. И уж тем более не Зеля-Зелибоба из Киева или…

  • В Ткибули забастовка шахтеров

    см.тут материал 2018 года см. новость Я бывал в этом городе в августе 2016 года. Прошёл его весь пешком , от самой северной точки до самой южной.…

  • 100-летний ветеран из Красноярска - Иван Шпагин

    Тут в СМИ последние недели много говорят про ветерана Игната Артеменко. Менее замеченной прошла новость про 100-летие ветерана-уроженца Тамбовской…

  • Про тётю , которую пнули на митинге

    См. тут обсуждение с участием самого Пучкова Зачем тётя в 54 года пошла на митинг? Могла бы с мужем и детьми погулять? С собачкой? Возможно, ей…

  • В Тюмени реставрируют!

    Не так уж и часто говорят про Тюмень в новостях Россия-24. Вот сообщили про реставрацию церкви-ротонды середины XIX века. Это редкая постройка не…

  • И чем плох Киселев и его новости?

    Сейчас на дворе клиповое мышление. Кто-то кинул в массы дурь, что "Киселев о-ло-ло несет бред вам в мозги" и вские инфантилы побежали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments