zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Навальный опять немного плохой

Эдакий мелкий пакостник!
Тут Леша Пучеглазый пожаловался, что ему дали 20 суток

Начало первой минуты
"В конце концов вам не нужен Навальный  для того, чтобы участвовать во встречах с Навальным, не говорю такого, чего Вы не знаете, поэтому не сдавайтесь, продолжаем сопротивляться, продолжаем работать,  мы не хотим видеть эту власть - наглых, лицемерных, тупых бездельников, которые вообразили себя богами, они богами не являются, мы хозяева нашей страны".
В самом деле ? И зачем нужен Насральный? Возьмите любого трепача, научите его на тренинге бодро говорить пару десятков стандартных речевок в духе "Мы здесь власть!" или "Они все украли!". Можете порепетировать их  на тренинге личностного роста или дома перед зеркалом.





Вон митинг в Архангельске (запись так себе, поэтому не понял Насральный там или какой-то похожий болтун)- 1 час 17 минут , все кукарекает про Среднюю зп. Якобы она в Казахстане больше чем в России. Вернулся только что из этого Казахстана , на богатую страну не похоже, 6 тенге за рубль, однако, приятная дешевая страна для человека со средней российской зп в 35-40 тыс.

Хоть объясни этим дуракам, что во всех странах методики подсчета разные. Например, цифры средней зп по Грузия доверия не вызывают из-за высокой безработицы, высокой занятости в сельском хозяйстве (коровы по улицам Кутаиси бродят!)
, и более выского пенсионного возраста.

И со сменяемостью власти она никак не связана - посмотрите на Бруней, Саудовскую Аравию или Финляндию времен Урхи Кекконена. Да и Беларусь без сменяемости власти на фоне всяких Украины и тому подобных смотрится весьма неплохо, по многим показателям качества жизни даже Россию обогнали, о чем я ранее писал.  Самая крутая страна - Китай. там видео из Архангельска упоминают их средние зп , которые якобы выше российских (хрен знает кк считают, проверю). Однако, там никаких Навальных, одна партия, коммунистическая идеология, смертная казнь и все такое.

Кстати, на счет средней зп в Казахстане он наврал. Там 150 тыс. тенге (департамент статистики), 25 тыс. рублей, уровень наших небогатых регионов и стоит пометка, что без учета малых предприятий. Судя по ценам , страна явно не богатая.
Tags: Навальный, новости, политика, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “Навальный” Tag

  • О приговоре Навальному

    Кстати, песенки на тему Я так понял, 2,5 года колонии сдали. Совсем что-то гуманно. Словно слегка по попке шлепнули. Не удивлюсь, если на этой…

  • Дочь Борьки Немцова за Навэльного

    Папаня у нее вовремя оказался в нужном месте в удачный момент. Кто знал Немцова в 1987 и кем он стал к 1997? Такие вот в нашей стране в…

  • Лукашенко о протестах в Беларуси и России

    См. тут В Беларуси в августе была попытка блицкрига, ибо страна маленькая, а в России буду качать вдолгую. Блицкриг у нас не работает, проверено в…

  • Тема нашенских протестов в белорусских СМИ

    Мне не понравилось как наши СМИ, официальные и не очень, освещали протесты августа и осени в Беларуси. Никто особо не заметил, что Лукашенко на самом…

  • РСД одним строем с навальнятами

    Помнится, в конце 2019 года у меня была заметка на тему современных троцкистов РСД. Они замечены на митинге в поддержку Насрального в Ижевске. Как…

  • Взгляд на Навального от "карнегистов"

    Интересно из какого корыта кормятся эти авторы? Или пишут все бесплатно? Впрочем, интересен их взгляд на Россию. Он считают нас страной-спойлером.…

  • Навальному посвящается...

    Лешка , по ходу дела, наркоман был. Фигачить такие бодрые монологии и при этом понимать, что нагло врешь слушателю и тебе самому насрать на страну и…

  • Этот Навальный не нужен тебе!

    Как сказал бы мастер йода, а может и мастер зеленки. Может он помрет ? Неприятный тип. Как там у Кости Кинчева? Из вранья был слеплен почестей…

  • Навальнята против Лукашенко!

    Колотить бабло на выборах в Беларуси пошли все кому не лень . Кац, Руслан Осташко и ПолитРаша, "патриоты" с ряда запутинских ресурсов (…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment