?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эдакий мелкий пакостник!
Тут Леша Пучеглазый пожаловался, что ему дали 20 суток

Начало первой минуты
"В конце концов вам не нужен Навальный  для того, чтобы участвовать во встречах с Навальным, не говорю такого, чего Вы не знаете, поэтому не сдавайтесь, продолжаем сопротивляться, продолжаем работать,  мы не хотим видеть эту власть - наглых, лицемерных, тупых бездельников, которые вообразили себя богами, они богами не являются, мы хозяева нашей страны".
В самом деле ? И зачем нужен Насральный? Возьмите любого трепача, научите его на тренинге бодро говорить пару десятков стандартных речевок в духе "Мы здесь власть!" или "Они все украли!". Можете порепетировать их  на тренинге личностного роста или дома перед зеркалом.





Вон митинг в Архангельске (запись так себе, поэтому не понял Насральный там или какой-то похожий болтун)- 1 час 17 минут , все кукарекает про Среднюю зп. Якобы она в Казахстане больше чем в России. Вернулся только что из этого Казахстана , на богатую страну не похоже, 6 тенге за рубль, однако, приятная дешевая страна для человека со средней российской зп в 35-40 тыс.

Хоть объясни этим дуракам, что во всех странах методики подсчета разные. Например, цифры средней зп по Грузия доверия не вызывают из-за высокой безработицы, высокой занятости в сельском хозяйстве (коровы по улицам Кутаиси бродят!)
, и более выского пенсионного возраста.

И со сменяемостью власти она никак не связана - посмотрите на Бруней, Саудовскую Аравию или Финляндию времен Урхи Кекконена. Да и Беларусь без сменяемости власти на фоне всяких Украины и тому подобных смотрится весьма неплохо, по многим показателям качества жизни даже Россию обогнали, о чем я ранее писал.  Самая крутая страна - Китай. там видео из Архангельска упоминают их средние зп , которые якобы выше российских (хрен знает кк считают, проверю). Однако, там никаких Навальных, одна партия, коммунистическая идеология, смертная казнь и все такое.

Кстати, на счет средней зп в Казахстане он наврал. Там 150 тыс. тенге (департамент статистики), 25 тыс. рублей, уровень наших небогатых регионов и стоит пометка, что без учета малых предприятий. Судя по ценам , страна явно не богатая.

Posts from This Journal by “Навальный” Tag

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose