zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Category:

Ким Чен Ын руководил на месте фермой №1116

Председатель ТПК, Председатель Госсовета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, высший руководитель нашей партии, нашего государства и нашей армии Ким Чен Ын руководил на месте делами названного хозяйства.
Он ознакомился с культурами высокоурожайных сортов в том числе, «Пхёнъок–9», «Суходольный рис–24» и гаоляновой кукурузой, потом посетил новопостроенный НИИ. Осматривая разные места 3-этажного НИИ, Ким Чен Ын сказал, что он прекрасно построен, как подобает ультрасовременной сельскохозяйственной научно-исследовательской базе, проект и строительство безупречны, как говорится: «комар носу не подточит».

Фотографии в альбоме «Осень 2017», автор Letotut321 на Яндекс.Фотках




Осматривая новопостроенную теплицу, опытный и культурный участок и другие места, он ознакомился с делами селекции и выращивания.
На поле овощей, полученных из опытного выращивания, он сказал, что появилась еще одна культура с удивительно высокой производительностью и питательностью, что открылась перспектива решения вопроса об овощах для народа и народоармейцов.



И он дал новому сорту название «Танбэкчхо» в смысле того, что в нем содержит много белков.
И он отметил, что в прошлом и нынешнем году в этом хозяйстве достигли поразительных успехов в претворении в жизнь курса партии на обновление семенного материала.



Успех, продолжал он, в исследовании и опытном выращивании высокоурожайных сортов, отвечающих почвенно-климатическим условиям нашей страны, – это гордый плод пламенного патриотизма руководящих работников и тружеников этого хозяйства, готовых любой ценой претворить в жизнь намерение партии решить как можно быстрее продовольственную проблему и проблему питания населения. И он высоко оценил, что это хозяйство действительно является опытным хозяйством Центрального Комитета нашей партии.





Ким Чен Ын выразил надежду и уверенность в том, чтобы руководители и труженики этого хозяйства всегда помнили, что аграрный фронт является аванпостом в борьбе в защиту социализма, главным направлением сосредоточения усилий на данном этапе построения экономически развитой социалистической державы, энергичнее проводили выведение и выращивание высокоурожайных сортов и делали большой вклад в достижение намеченных на VII съезде ТПК показателей зернового производства. И он наметил программные задачи перед хозяйством.








Tags: КНДР, Ким Чен Ын, новости
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment