?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несмотря на простуду каждый день занимаюсь решением мировых и отечественных проблем. Например, сегодня наконец-то додумал план урегулирования ситуации на Корейском полуострове. Сейчас очень актуально - зачем уничтожать миллионы людей ядерным оружием в нашу прекрасную эпоху, когда можно решить все мирным путем?
Если посмотреть на карту Кореи разных веков, начиная с Тангуна,то увидим, что корейцы там были всегда, а вот кое-кто "прописался" в середине прошлого века и явно лишний.
Фотографии в альбоме «Осень 2017», автор Letotut321 на Яндекс.Фотках





Итак, первый шаг - вывод оттуда американских военных баз и посольства США из Сеула т.к Объединенной Корее оно не очень-то будет и нужно.

Корейский народ сделает американцам на прощание ручкой и пусть они дальше выплачивают моральных ущерб и каятся , посыпая голову пеплом.






Без США и прочих с любопытным длинным носом на полуострове остаются только две Кореи. Можно воевать, а можно продолжить объединение мирным путем. Тем более из южан воители никакие. В 1950 они особо ничего не навоевали да и потом тоже, молодое поколение там малочисленное (рождаемость намного ниже севера), избалованное и к окопной жизни и позиционной войне не привышное. Все-таки если человек бедный это еще не признак того, что он плохо воевать будет. Посмотрите на Эфиопию 1936 года, Афганистан, Сомали и сравните с франузами, которые лапки задрали. Не было там во Франции героев Аджимушкайских каменоломен.
Следовательно, основные инициативы будут исходить от северян.



Разрыв в уровне жизни между севером и югом есть, но  это куда меньшая проблема , чем последствия ядерной войны.

Во-первых, северяне должны напомнить о том, что они все эти годы боролись с империализмом , причем во всем мире, помогая Ирану, Мозамбику, Вьетнаму, Демократической Кампучии и прочим борющимся странам, а южане если и помогали, то , наоборот, Сайгонскому режиму какому-нибудь. Это обошлось довольно дорого, поэтому южане должны немного поделиться, по-братски так сказать.

Во-вторых, уровень жизни ведь можно и понизить до разумных пределов. Ведь капитализьм создает у человека массу ненужных потребностей. Где-то оно выражается в гонках на дорогих тачках, а где-то в кучах барахла и пластических операциях проводимых скорее из-за личных комплексов, а не из-за объективной некрасивости. Следовательно, южане просто откажутся от части своих "хотелок". Армию на юге сокращаем, военные расходы пускаем на гражданскую отрасль и выравнивание уровня жизни в обеих частях страны.





Нужно учесть, что состав населения на юге и севере разный. Например, на юге развелось много всяких религиозных сект,
кривляшистых певичек  и певцов (Гангам-стайл  и прочий К-поп), представителей малополезных буржуазных профессий, которых в социалистических странах нет.
Например, всяких политологов, гадателей-предсказателей и журналистов-брехунов? Телеканалов  тоже многовато и ведущих значит тоже много.
Таким образом, некоторых работников так называемой "Южной Кореи" сокращаем, увольняем, переобучаем. Например, журналиста-брехуна можно перековать в преданного любимому руководителю рабочего-сталевара. Или тракториста. Получается нормальный представитель рабочего класса, пролетарий.



Некоторых южных кореянок , которые засиделись у пластических хирургов или в религиозных сектах нужно будет "перековать"
в работниц легкой промышленности.


Рост уровня жизни в КНДР сейчас даже буржуазные "эксперты" и бывшие злопыхатели признают. После объединения он становится шустрее, а в южной части страны уровень жизни доводится до разумных пределов



В объединенной Корее необходимо провести реформу образования, навести порядок в учебниках и в исторических фильмах, а также в музеях южнее 38 параллели, где речь идет о событиях 1950-53 года. Да и не только о них я думаю. Все нуждается в тщательной проверке. В буржуазном искусстве, особенно изобразительном, тоже следует навести порядок. Художники, которые всякую ерунду рисуют, будут направлены на передовые рубежи строительства социализма. Хотя некоторых из них получится переучить на чучхейский лад - пусть рисуют глубокие по смыслу картины, которые приносят радость людям.



Товарищ Ким Чен Ын продолжает занимать высший руководящий пост в Объединенной Корее пока народ не решит избрать другого Великого Руководителя. Заодно ему стоит вручить парочку Нобелевских премий и поставить вопрос о включении КНДР в СБ ООН на правах постоянного члена вместо какой-нибудь одной лишней страны - США, Великобритании или Франции.



В южной части страны нужно поставить памятники великим руководителям и рассказать об их позитивной роли в истории Кореи.
И прочистить мозги от антикоммунистической пропаганды!





Если все вышеперечисленное проводить под мудрым руководством Ким Чен Ына, то все рано или поздно будет нормально. Начнется такая офигенная жизнь при социализме, что марионеточную Корею никто и не вспомнит.  От нее у народа только уровень самоубийств у народа рос как на дрожжах.


Еще раз кратко перечислю основные пункты чтобы на ночь глядя лучше запомнили:
1. Американцев - вон! Пусть каятся. Впрочем, как туристы могут вернуться и даже ударно поработать волонтерами на передовых рубежах боя за социализм. Прямо так - испытанным методом "скоростного боя". Заодно и от лишнего веса избавятся, правильное питание (дешевое, вкусное, полезное вроде перловки и картошки) - гарантировано!
2. Корею объединяем, армию сокращаем до разумных пределов.
3. Ким Чен Ыну - нобелевку
4. На юге наводим порядок, проводим "генеральную уборку" по идеологическим и социально-экономическим показателям.
Кое-кто временно затягивает пояса и отказывается от некоторых  буржуйских хотелок и излишеств.
5. Мобилизуем население на строительство процветания.
6. ???
7. Получаем счастливую жизнь при социализме для всего корейского народа.

Posts from This Journal by “КНДР” Tag

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
a_krotov
Sep. 30th, 2017 06:22 am (UTC)
Да, хороший план.

Вызовет, правда, большую волну эвакуации (через Пусан, вероятно) граждан-буржуинов, не довольных таким планом (или замученных буржуазной пропагандой). Думаю, несколько миллионов эвакуируется, вслед за американцами.

А нам-то норм. Пустят поезд Москва -- Сеул наконец-то
pan_sapunov
Oct. 2nd, 2017 03:08 am (UTC)
так написано, что и непонятно - это стёб или серьезно. Думаю, при такой перспективе вообще всё население из Южной Кореи убежит, как немцы из Калининградской области
glebwiktorow
Oct. 2nd, 2017 08:42 am (UTC)
Немцов из Калининградской области выселяли организованно , как и из Судетов.
Куда и на чем убегут 48 млн человек?
Я все серьезно - с территории КНДР иностранные войска были выведены в 1950-ые, а американцы явно засиделись. КНДР с тех пор много раз предлагала объединение.
А то что живут победнее... Бедный человек не всегда плохой. Защитники блокадного Ленинграда жили явно беднее, чем жители "нейтральной" Швеции кормившей Третий Рейх качественным металлом.
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose