Фотографии в альбоме «Будни в Бишкеке, дом Хороших Людей», автор Letotut321 на Яндекс.Фотках
Карта Каракола для интуриств, все близко

На межгороде подобная самодеятельность нафиг не нужна. Автобус должен быть большим, мягким, с откидными местами, с подлокотниками и кондишеном. В Мьянме и Таиланде автобусы хорошие, однако, в первой городское и пригородное сообщение совсем стремное - грузовики вроде Хундай Портер. Итак, в микроавтобусе тесно, дышать особо нечем, его жутко трясет из-за плохой дороги да еще и сиденье нельзя назад откинуть, а сидеть под углом 90 градусов очень тяжело.
Именно поэтому в Каракол я приехал совсем уставшим и утром едва ноги переставлял. Последний раз такое было в городе Таунчжи в середине ноября 2013 в Мьянме, точно помню. В Караколе перед чек-аутом я погулял без малого час, обошел несколько кварталов в центре. Что там есть интересного? Деревянная церковь, Ильич, памятники местным деятелям , слегка неухоженный сквер с каменными идолами...В 11-50 ушел из гостиницы в сторону автовокзал, по пути глянул наконец-то уникальную для просторов бывшего СССР деревянную дунганскую мечеть.

Заправка с 41-ым Москвичом

Я выехал где-то в 12-30 и к 15-00 прибыл в Чолпон-Ату. По пути была небольшая остановка, кажется в населенном пункте с лаконичным названием Тюп. Эта поездка запомнилась мне еще тем, что я от души проблевался в автобусе в пакет. Не зря его взял! Так и знал - если в автобусе укачивает, то пакетик очень нужен. Значит 29 августа - знаковый день! Первый раз во время путешествия от души проблевался, последний раз это было со мной в славном городе Таунчжи, но там скорее из-за еды, а не из-за качки.
Киргизский пейзаж

Горе-дорога

Окраина Каракола - типичный советский

Деревянный храм и я в зюзю бородатый как Дед Мороз

Памятник Ильичу и рядом киргиз в колпаке

Грущи растут, сегодня даже собирали

2017 год нравственности и воспитания? Где-то в Бишкеке видел этот лозунг на русском

продолжение следует...