?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вчера я посетил выставку КНДР в Бишкеке и пофотал книжку с рассказами при Ким Ир Сена, а оказывается еще и День Сонгун был!

Политика Сонгун – это мощное идеологическое оружие борьбы за благополучие страны и нации, победы строительства могучего и процветающего государства, это вечное достояние, которое следует потомкам Ким Ир Сена, соратникам и ученикам Ким Чен Ира беречь из поколения в поколение.


Своей незаурядной идейно-теоретической мудростью Ким Чен Ир сформулировал линию отдачи приоритета оружию, военному делу, которой последовательно придерживался Президент Ким Ир Сен, как идеологию сонгун и на научной основе обобщил и систематизировал ее. В частности, он создал самобытный метод ведения политики сонгун, который всесторонне воплотил идеологию сонгун в практической борьбе за отстаивание и совершенствование социализма, что оценивается как бессмертная огромная заслуга перед делом осуществления самостоятельности народа и революции.


Цель политики сонгун заключается в защите Родины, революции и социализма и достижении решающей победы в антиимпериалистическом противоборстве путём превращения страны социализма в неприступную крепость, где всё обустроено по-военному а каждый гражданин имеет представление о военной службе и классово подкован для защиты завоеваний революции.
Политика сонгун – это способ ведения политики, утвержденный с учетом реальных условий КНДР, когда американские империалисты как никогда усиливали агрессивные акции против КНДР (Начало девяностых годов). Когда Ким Чен Ир говорил, что надо добиться решающей победы в антиимпериалистическом противоборстве, то он имел в виду полный срыв военно-агрессивных происков США и других империалистов и их враждебной политики в отношении КНДР.

Под выдающимся руководством Ким Чен Ира сонгунской революцией корейский народ успешно преодолевал беспрецедентные в истории испытания и вызовы и энергично продолжал великое революционное шествие за построение могучего государства. Корейский народ своими глазами увидел, как в самых суровых условиях идеология и политика сонгун ясно доказали свою научность и правоту и в полной мере проявили свою непобедимую жизненность.
Хотя товарища Ким Чен Ира не стало, но во главе корейского народа стоит еще один выдающийся сонгунский Полководец товарищ Ким Чен Ын, который ничуть не отличается от товарища Ким Чен Ира в характере, моральных качествах и политической прозорливости.

Председатель Ким Чен Ын был полностью предан товарищу Ким Чен Иру как ученик учителю и обладает как природным дарованием дерзостью, настойчивостью и находчивостью сонгунского Полководца. Он уже заслужил высокую похвалу от партии, армии и народа и пользуется уважением прогрессивных народов, имея за своими плечами не одну победу в противоборстве с США, не давая им развязать на Корейском полуострове войну, срывая их провокации и отвечая на силу силой.
Председатель Ким Чен Ын выдвинул линию на параллельное развитие в новой эпохе сонгун. Линия экономического строительства в эпоху сонгун подразумевает приоритетное развитие оборонной промышленности и одновременное развитие легкой промышленности и сельского хозяйства.
Во-первых, это приоритетное развитие оборонной промышленности.

В наше время, в частности, в корейской революции делом номер один является военное дело, приоритетным направлением – оборонная промышленность. Приоритетное развитие оборонной промышленности выдвигается жизненно важным требованием перед корейским народом. Дело в том, что без высокого военного могущества нельзя сохранить ни суверенитет и достоинство страны и народа, ни социализм, построить могучую процветающую державу.
В условиях продолжения и усугубления агрессивных действий империалистов и их марионеток укрепление военного могущества и дальнейшее развитие оборонной промышленности страны выдвигаются как стратегическая задача номер один в корейской революции.

Во-вторых, это одновременное развитие легкой промышленности и сельского хозяйства. Параллельная линия развития — Пёнчжин.

Уверенное приоритетное развитие оборонной промышленности и вместе с тем одновременное развитие легкой промышленности и сельского хозяйства для радикального повышения уровня жизни народа – таково важное содержание линии экономического строительства в выдвинутое уважаемым товарищем Ким Чен Ыном. Дело в том, что систематическое повышение материально-культурной жизни корейского народа является существевнным требованием и главной целью социалистического экономического строительства.
Кроме того, повышение жизни народа имеет значение не только в том, что оно обеспечивает народу богатую и культурную жизнь, а в том, что она является важным делом, направленным на упрочение военно-политической мощи страны, укреплении авторитета партии и народного строя .

Непрерывное улучшение материально-культурной жизни населения – таков основной принцип деятельности ТПК, существенное требование социалистического экономического строительства. В целях скорейшего решения вопроса жизни народа и обеспечения его зажиточной и цивилизованной материально-культурной жизнью в данной линии подчеркивается одновременное развитие легкой промышленности и сельского хозяйства при приоритете развития оборонной промышленности.
Высший руководитель партии и народа, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый товарищ Ким Чен Ын – знамя победы и славы сонгунской Кореи который проводит политику полностью ориентированную на интересы народа и революции

Ведомый им корейский народ с тысячекратной силой и смелостью, смог вступить в торжественное поступательное шествие за прославление нового столетия чучхе как столетия славных побед в открытии периода бурного развития – приумножения могущества и богатства страны, ее процветания.
Всепобеждающее оружие, сонгун, надежно гарантирует реализацию решимости и воли корейской партии, армии и народа, готовых непременно построить могучее и процветающее социалистическое государство и защитить его от происков врагов.
Победа дела социализма Кореи надежно гарантирована сонгунским революционным руководством председателя Ким Чен Ына.



Posts from This Journal by “КНДР” Tag

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
shchukin_vlad
Aug. 29th, 2017 04:33 am (UTC)
чикаго совсем того
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

glebwiktorow
glebwiktorow

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Michael Rose