zmejdivana (glebwiktorow) wrote,
zmejdivana
glebwiktorow

Свежак про Ким Чен Ына

Ну как же не следить за деятельностью Ким Чен Ына находясь при этом в Киргизии? Здесь же одна из крупнейших корейских диаспор в бывшем СССР!
Он еще и денежные вознаграждения раздал. Интересно,  какой валюте?

Председатель Трудовой партии Кореи, Председатель Государственного Совета КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА, уважаемый высший руководитель товарищ Ким Чен Ын руководил на месте работой научно-исследовательского института химических материалов при Академии национальной обороны.
Уважаемый высший руководитель, пожимая руки встречающих работников, сказал, что приехал для ознакомления с положением НИИ и оказания помощи. Он отметил, что в последние годы НИИ, активно поддерживая политику с отдачей приоритета науке и технике национальной обороны и политику военной промышленности нашей партии, сделал многое в энергичной патриотической борьбе за преодоление ультрасовременных рубежей.



Осмотрев новый красный уголок историко-революционной славы и зал достижений науки и техники, уважаемый высший руководитель ознакомился с процессом изготовления остроконечной части боеголовки и двигателя ракеты с твердым топливом.



Разбираясь в процессах предварительного формования углеродными волокнами, химического осаждения паровой фазы, осаждения жидкой фазы высокого давления и окончательной обработки, он конкретно узнавал о плотности изделия предварительного формования, температуре осаждения в процессе химического осаждения паровой фазы, уровне вакуума, времени осаждения, температуре осаждения в процессе осаждения жидкой фазы высокого давления, давлении, среде работы и технической характеристике в процессе окончательной обработки.

Далее уважаемый высший руководитель ознакомился с процессом изготовления двигателя ракеты с твердым топливом и осветил конкретные задачи и пути для нормализации производства более на высоком уровне.
Уважаемый высший руководитель поставил программные задачи перед НИИ.

Он указал, что НИИ должен выпускать потоком двигатели ракет с твердым топливом и остроконечные части боеголовок ракет путем расширения процесса по производству двигателя мотальными станками высокой прочности и возможностей для производства остроконечной части боеголовки ракеты и сопла двигателя углеродом/углеродными комбинированными материалами.

Уважаемый высший руководитель сказал, что работники этого НИИ самоотверженно боролись за исполнение политики науки национальной обороны партии, сохранив чистую сердечную беззаветную преданность партии. Он назвал их гордостью нашей партии, высоко оценивая скромными героями и отрядом ученых–патриотов, и выразил особую благодарность и дал специальные денежные вознаграждения от имени ЦК партии.

Уважаемый высший руководитель сфотографировался на память с учеными, техниками и рабочими НИИ химических материалов при Академии национальной обороны.
Его сопровождали заместители заведующего отделом ЦК ТПК Чжо Ён Вон и Ким Чен Сик.

Tags: КНДР, Ким Чен Ын, новости
Subscribe

Posts from This Journal “КНДР” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment